要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们谁能告诉我胎动是什么感觉??

490820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到坛子里面好多姐妹都说自己宝宝在动,可是我等到16周了还是没感觉,想请问一下,宝宝动的时候是什么感觉啊?开始的时候什么感觉?后期什么感觉?谢谢姐妹们![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:12

每个人的胎动都不一样的,你16周也许还早点..我16周的时候已经感觉到胎动了..刚开始一点都不明显..你现在就仔细的观察,刚开始就动一小下..呵呵,不细心也许还发现不到呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:14

我昨天感觉肚子里有东西捶了几下我的肚皮,但是等我想伸手去感觉一下的时候就不动了,这是胎动吗[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:15

20周以前胎动都正常,胎动就像肚子里有人在吹泡泡,我现在已经忘记了[em03][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 19:45

一开始是肚子咕噜咕噜,好像消化不良

晚上平躺的时候,把手放肚子上,宝宝会轻微的在手心附近拱两下,力度不大时间很短

慢慢的,晚上被踢到睡不着觉啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 22:27

我的宝宝也还没动静

同事告诉我,现在期待着胎动,等胎动来临时,就整天祈祷着,宝宝你能不能安静一会儿呀,妈妈都没好觉睡

嘻嘻

点击查看全文
水蓝89 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:51

期待中~~~~~

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:57

我刚开始很轻微,像肚子串气、肠子蠕动,孩子大了就明显了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-17 18:12

[em02]
点击查看全文
水蓝89 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 18:12

昨天刚听婆婆说,动的时候是蠕动的是女孩,东一下西一下的是男孩,可我啥都没感觉到,郁闷中~~~[em03]
点击查看全文