要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]我这是怎么了?JMS帮忙看看。在线等!!!

28398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天晚上开始出现不规律的宫缩,但无其它症状。

今天中午小腹隐隐作痛,又像是要上厕所,又像是来月经。

中午回家后一直躺着,可肚子还是痛,刚才又开始宫缩了。

我要不要去看医生啊?

我在新加坡,医生早都下班了。

而且去一趟很麻烦。

如果不是什么大问题,就等明天再去了。

我一个人在家,又难受又着急。刚才打电话回国问老妈,她只说多躺着。

我都不知道怎么办了。老公在上班,我怕跟他讲吓着他。

有知道的JM请帮帮我!谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:51

你可能累着了吧,目前只有躺着休息别多想了,明天去看医生

会好的,别担心,老天保佑

[em01]
点击查看全文
小狼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:54

以下是引用back_112在2007-03-16 17:51:29的发言:

你可能累着了吧,目前只有躺着休息别多想了,明天去看医生

会好的,别担心,老天保佑

[em01]

谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:55

还有你怎么知道是宫缩不是其它部位痛呢

20周子宫顶大概在肚脐下面1厘米左右,下面还有膀胱,会不会是膀胱不舒服。。。或者肾啊,直肠啊,或者肠子里面受寒积气了也一阵一阵痛的

躺下把大腿屈起来,有助排气,还可以喝些热的红糖水,放点生姜

点击查看全文
小狼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:00

我每次宫缩,胸口就好象堵着一样上不来气,特别难受。

宫缩是对称性的,从子宫角向下,肚子硬得按不动。

宝宝一直动得很多,宫缩时就完全不动了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:14

作者:hollyecho

发表时间:2007-1-2 12:23:07

什么叫宫缩?有时候肚子会突然硬硬的,是不是就叫宫缩啊?19周会有宫缩吗?

作者:赵园园

发表时间:2007-1-2 12:26:32

一般临产前才会有宫缩现象。有点象痛经的感觉。一阵阵地袭来……

有时你觉得肚子硬硬的,说不准是宝宝在你肚子里翻跟头呢!

作者:孕孕小猪

发表时间:2007-1-2 16:19:40

楼主,你哩种叫假宫缩又系子宫锻炼既一种方法,我都有问过医生话正常唔使担心,只要无出现痛或越来越密既症状就唔使理噶,多左既话要注意休息就得啦,呵呵...

作者:无泪天使

发表时间:2007-1-2 16:46:36

如果感觉肚子一阵一阵发紧,有可能是宫缩,我前天有问过医生,医生让我多注意休息.我孕21周

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是网上搜来的,这么说问题不大哦,就是休息休息,别太紧张,呵呵,不过明天还这样必须去医院呢

点击查看全文
小狼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:19

谢谢你特意找这么多资料给我。

希望宝宝一切都好

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:57

不要太担心,放松心情最重要
点击查看全文
小狼妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 19:23

以下是引用可心妈在2007-03-16 18:57:44的发言:

不要太担心,放松心情最重要

谢谢~
点击查看全文