要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]!!!]排卵后一天开始打黄体酮,会不会有问题?

754714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM好,我是新来的,最近刚打算要宝宝,到处搜集知识时找到了BZW,嘿嘿。也想尽快好孕哦,希望JMM帮我分析分析我这是怎么了。

我的YJ周期比较长,最近几次都是45~55天。今天是第48天。3月15日(周期第47天),也就是昨天傍晚,下腹突然针扎般疼了一下,这是以前从来没有过的感觉。随后就发现,出了一滴滴血,不是很红的那种。我还以为YJ要来了,可晚上11点用PL试纸一测,居然是这10天测PL以来颜色最深的一次,差不多有第一条线的3/4那么深。ZZY阴。于是就想,也许是PL吧,所以就AA了。

可之前半个多月就陆续有DD坠胀痛,腰酸等症状,已经持续了近20天,我还以为早就PL过了呢。一般来讲,PL后,孕激素增加,子宫增厚,才会有腰酸等症状的,对吧?RF的感觉一直不明显,昨天开始有一点点胀,但没有疼。今天去看医生,要我打3天黄体酮,一周后如果不来YJ,再回去看。

JMM,如果昨天真的是排卵,那今天开始打3天黄体酮,会不会导致过几天,受精卵着床前,子宫就撤退性出血啊?这不是反而导致了一次HY失败吗?我问了医生,她说很难讲。哼……

我从BZW学了一些知识,但了解还不够深入,请大家帮我分析分析吧,谢谢了!

[em13][em11]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:29

太深奥了,看不懂.呵呵,帮顶一下![em13]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:31

应该没关系。我上次人授后第二天医生就开始让我打黄体酮了。
点击查看全文
lxtuzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:32

为什么半个多月前就开始DD胀痛加腰酸呢?会不会是盆腔炎啊。盆腔炎怎么才能检查出来呢?BD好像没有明显异常。

对了,早上没有YJ,刚刚发现BD里有有点红,不知道是不是要来了呢?

[em02]
点击查看全文
lxtuzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:36

谢谢天赐,我安心了很多哦

迎奥运,看名字,你也在备战了吧,呵呵。我写的还深奥啊,都是刚在BZW的帖子里学来的,嘻嘻。大家一起加油啊!

[em01]
点击查看全文
lxtuzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:37

天赐,当时医生让你打几天黄体酮啊?
点击查看全文
lxtuzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:56

[em01]
点击查看全文
lxtuzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:15

刚看了非非妈妈关于卵泡黄索化的帖子,不禁有些担心。我从3月6日买回PL试纸,到今天,已经连续测了11天,一直是弱阳到弱弱阳,这么多天试纸都有反应,是不是黄索化了呢?请非非妈妈回答一下吧,谢谢啦[em04]
点击查看全文
lxtuzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 21:09

快来看看啊
点击查看全文
lxtuzi (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 21:46

[em05] 没有人知道吗
点击查看全文