要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝8个月,奶水突然变得非常少,是不是不会再多起来了?

117573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝8个月了,前几天因为拉肚子,喝了一阵豆奶粉,其间有三天我没有喝汤,也没怎么喂她,后来奶水就变得很少很少,几乎连只吃夜奶都不够了,像这个样子,奶水还会多起来吗?

之前我的奶水不算多,都是喝汤喝出来的,六个月前有时候一天加一顿奶粉,六个月之后一天加两顿的样子,我原本打算喂到一周岁的,因为一断奶,我妈妈就要把宝宝抱回去了,我很舍不得,想留她在身边多一天是一天。可是现在还有什么办法能让奶水再多起来呢?

点击查看全文
cissyrain (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 01:49

[em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 11:26

偶的也快没有了,准备段奶[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-17 11:38

试一下这个

一个下奶的小偏方,没奶或奶少的妈妈来看看

我刚生完孩子时因为生气了,所以奶水很少,又因为是双胞胎所以我们到处讨下奶的方法,什么鲫鱼汤,猪蹄汤,乌鸡汤,可是效果都不明显。后来听老家的人说,用海带根煮水喝了很管用的,于是我们家也去市场找了一些回来煮,喝了以后奶水果然多了,这个办法经由我们这儿的一个儿科大夫传了出去,喝过的人都说奶水量多了,不过有点儿就是要坚持经常喝才行。还有就是对那些因为生气而没有奶水的作用不是很大。

希望通过这个小小的偏方能让一些宝宝喝上足够的母乳。

[em01][em01]
点击查看全文