要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温16天,ZZY弱阳,HCG58.84,医生判死刑,伤心但不甘心,我要坚持保胎过几天再检测HCG

52117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期26天

2月17日 YJ

2月27日 AA

2月28日测出PL强阳

3月1日开始升温

3月11日、12日、13日流少量血,但肚子并不痛

3月14日早上ZZY测出弱阳,躺一天,不流血

3月15日看医生,遵医嘱晚上开始吃保胎药,达芙通4粒,保胎丸5粒

3月16日去医院验血查HCG:HCG 58.84,拿给医生看,医生说HCG太低,已经自然流产了

我当时就流眼泪了,我真的是不甘心,体温今天还是36.9啊,都高温16天了,宝宝怎么会说没就没了呢?

我没有拿医生给的消炎药和阴道冲药,我要等一星期再去验HCG,也要继续观察体温和ZZY。

我还有希望吗,有没有人和我类似情况的啊,帮帮我吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:54

LG 抱抱,我差不多和你一样,高温都17天了,自已前天测出淡粉色,可今天去医院竟然HCG 只有29.53,真不敢相信!今天还是高温37.15呢,晕啊!!!可能明后天就要来月经了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:05

听偶婆婆说怀孕后读"地藏经"回向给肚里的宝宝,对保胎有帮助的,消除宝宝的孽障.愿楼主一切安好

[em01]
点击查看全文
蓝珊瑚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:06

真是希望越大失望越大

[em26]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:11

别灰心,再接再厉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:14

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 17:18

58对于早孕不是非常低吧。

过一个礼拜再说吧。继续吃药

点击查看全文
蓝珊瑚 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 18:00

谢谢JMS的鼓励,又给了我信心,我还是坚持吃保胎药,过一周去检查HCG,说不定会有好消息。

另外,今天给我看病的医生说,在我之间连续有4个女孩都和我的情况一样,都是自然流产,都给开消炎药了。

不知道那4个女孩会不会和我一样坚持住不放弃保胎,虽然不相识,我也默默的为她们祈祷!

点击查看全文