要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

惠氏和雅培那个宝宝吃了好些呀?

706515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝至从我上班后一直是混合喂养的,吃的是惠氏的奶粉,可感觉惠氏的吃的很容易上火的,有吃雅培的宝宝吗?容易上火吗?大家来说说呀[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 09:39

我家宝宝就一直吃雅培的,没觉得他上火啊!

而且我觉得雅培的味道不错!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:06

我也想知道哪种奶粉好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:13

我家从七个月开始喝雅培的,喝了2桶之后没什么变化,第三桶开始大便特别干燥.蔬菜,水果,都吃的.不知道是不是奶粉问题. 也不知道要不要换奶粉.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:14

个人感觉雅培的好,由于我月子里生病住院,宝宝不能吃母乳,只好吃奶粉了,开始喂了一盒雅培,宝宝也不怎么上火,大便也不是很干,后来又买了惠氏,结果喂了一天就停了,火气特别大。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-18 21:55
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:25

我家小遥遥以前吃施恩,最多只能吃100ml,开始以为是食量不行,后来换了能恩金盾,超喜欢,每次至少能喝200ml

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-19 06:22

我傢寶寶現在也吃雅培·還8錯。就 是我髮現嬭粉冲好後有沉淀物

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:55

我家宝宝吃的是雅培 挺好的 就是冲的时候容易结块 还有沫特别的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 09:47

听说BOY吃惠, GIRL吃雅, 不知道是真是假

点击查看全文