要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

LH与FSH的比值问题

167964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在月经第二天做的激素检测,据说LH/FSH比值要适中,我的怎么会这样?????

雌二醇32.0pg/ml。参考值:25-110

孕酮0.42ng/ml。参考值:0.31-1.52

促卵泡激素5.92miu/n。参考值:3.85-8.74

睾酮0.32ng/ml。参考值:0.06-0.86

促黄体激素2.09miu/n。参考值:2.12-10.89

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:01

我跟你的结果差不多哎,我的是:

雌二醇42.4pg/ml。参考值:21.8-215.2

促卵泡激素5.91miu/n。参考值:2.4-9.3

睾酮64.2ng/dl。参考值:4-86

促黄体激素2.9miu/n。参考值:1.6-9.3

垂体泌乳素10.2ng/ml 参考值2.5-14.6

医生说没问题,可非妈不是说靠下限值就不好吗?我的雌二醇和促黄体激素就是告下限了,有JM懂这个问题的吗?帮忙解答一下啊!

点击查看全文
kaishui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:44

顶上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-17 17:40

我在2月27号(月经第3天)做了激素6项检查:

促卵泡生成激素(FSH) 46.604 IU/L

垂体泌乳素(PRL) 115.383mIU/L

促黄体生成素 2.273IU/L

雌二醇(E2) 104.277pmol/L

睾 酮(T) 0.173ug/L

孕 酮(P) 0.202ug/L

FSH值很高表示卵巢早衰吧。其他指标怎么样啊?我还可以生育吗?

点击查看全文
kaishui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 08:46

以下是引用sym1003在2007-03-17 17:40:13的发言:

我在2月27号(月经第3天)做了激素6项检查:

促卵泡生成激素(FSH) 46.604 IU/L

垂体泌乳素(PRL) 115.383mIU/L

促黄体生成素 2.273IU/L

雌二醇(E2) 104.277pmol/L

睾 酮(T) 0.173ug/L

孕 酮(P) 0.202ug/L

FSH值很高表示卵巢早衰吧。其他指标怎么样啊?我还可以生育吗?

卵泡激素好像有点高,MM问问医生吧,我觉得不可能严重到不能生育的地步
点击查看全文