要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自从上次YJ后一直潜水,得出一个结论,有经验的JM帮忙看看

46489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了许许多多JM的早孕反映,如RF痛(我每月都痛)——不准、PP多(我好多次来YJ前都有)——不准、DD一抽一抽的(好多次都这样,害我空欢喜)——不准、刷牙等时候恶心(那是我最最确信的一次,不过结果当然又是失望)——很不准,还有诸如胃口好(或不好)、老想睡觉、腿没力(酸)等等,经过半年多未准的经验感觉可能是各人的反映不同,但是确实作不得准。

老在潜水倒是发现一个HY的JM基本都有的特点,就是下面湿湿的

[em04][em04],也许还有一个是RT(不是RF)痛,因为这两个反映我从来没有过,我不知道这个结论是否作得了准,请有经验的JM看看。如果是的话,我这个月又是没希望了[em13][em13]
点击查看全文
木耳0112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-31 11:21
好象没人理,郁闷[em16]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-31 11:53

我觉得你说的那二点也不一定就是HY后都会有的反映,我的好朋友HY后就一点反映都没有,她还是在四十多天时YJ不来才意识到可能HY了,所以我想每个人HY反映都不一样吧,有有反映的就有没反映的,放松最重要了,相信这个月你一定可以好孕的!

点击查看全文
木耳0112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-31 13:06

唉,那就真不知道怎么才能判断了,我有一次高温20天后又来了YJ,ZZY纸极淡极淡的二条线都没用。[em06][em06]

今天又是高温的第十三天了,这样的日子太难过了。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-31 13:28

呵呵,是呀,这个时候真是度日如年啊,不过还是不要管他了,好孕是跑不了的,不是吗?

如果实在想知道也可以去医院抽血这个最准确了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-12-31 13:33
木耳不要难过啊,我看你总结得很好。我也是很多感觉都没有的,什么PP多,我都没有,所以光从感觉来判断都不行,我有些感觉现在5W+3D,我才有,就是RT痛,其他刷牙恶心,PP多,DD抽痛一概没有,我想都是个体差异吧,只不过有些JM明显,有些JMM不明显罢了。我想唯一不变的就是体温保持高温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-31 13:39
我觉得也是,一般的姐妹体温都会在36.9以上,才会好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-31 16:04

木耳你回来了?跟LG一起相守的日子一定很美呀,加油啊,就快好孕了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-31 18:09

每个人的hy反应都不一样,以前还听说怀男孩反应的厉害,

女孩比较轻点是因为女孩会心疼妈妈,不会让妈妈受太多的罪呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-31 18:49

等待的过程是比较辛苦也,充满了幻想猜测,嘻嘻,不过,相信你马上会有好消息的哦,祝福你

[em07]
点击查看全文