要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝到底要不要紧,好心的姐妹帮我看看?急`````

448811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝已经28周啦,今天想做个清蒸鱼吃,可由于无知,在蒸锅下面垫了一个塑料盘,上面放了一盘鱼(鱼盘是瓷),谁知刚蒸了三分钟锅内就冒出很大一股白烟,我也不知道怎么回事就没管,蒸出来的鱼也没有什么特别的味道,只是最下面垫底的塑料盘给烫胶了.

我尝了尝鱼挺好的就将一整盘鱼吃完了,但现在仔细想想,这锅里冒的白烟把鱼闷了七八分钟,我吃了的鱼会不会对胎儿有什么影响呢?真的十分十分担心,怎么办啊?

[em01][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:38

有知道的JM快来看看说说呀,我快急死了,午觉也睡不着了[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:46

LZ要相信宝宝,宝宝不会那麽脆弱的,有人怀孕不也吃烧烤之类的吗.[em02]
点击查看全文
宝儿妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:50

谢谢扬扬姐,我知道要放宽心,反正都吃啦,可我就是害怕啊[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:05

没事的。我也吃过……没有人给我做饭,我就自己订了一个外卖,很大一盒菜,发现菜把盒底烫没了……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:11

应该没有问题的吧,毕竟宝宝都已经这么大了,担心也是人之常情,我也常常为了吃了什么做了什么而担心宝宝!我们要充分相信我们的宝宝,愿他们健健康康,顺顺利利,平平安安的!我看你和我的预产期也差的不远哦,祝福我们的宝宝吧~![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:20

楼主,你精神太紧张了。 注意调节。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:42

吃都吃了,有影响也没办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:49

应该没什么事吧,LZ不用这么紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:54

不要太担心,相信宝宝会没事的[em02]
点击查看全文