要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

自然流产后16天

36107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年2月28日,怀孕整整90天的时候胎停育自然流产。平时和老公的身体都很好,所以怀孕初期没有太在意,不懂得保胎,当孩子离我们远去时才感觉到后悔和心痛。可能是我太期待宝宝早点回来吧,从流产第7天开始测量基础体温,我不知道现在测量有没有意义,但如果我什么都不做的话心里会很空虚很难受。好不容易从悲伤中走出来,我和老公决定在第一次月经后到妇产医院做一次全面的检查,吃中药好好调理一段时间,健康快乐的迎接宝宝归来。有没有知识丰富的姐妹指点一下,全面地检查都包括哪些项目,是在月经后几天去检查最合适?还有,我是O型血,老公是B型,如果我想检查溶血情况的话,现在做可以吗?还是也要等到月经后?谢谢。

妈妈昨天生日过得好孤独,如果有你在身边该多好,明年你一定要回来陪妈妈,爸爸妈妈都想你

[em01][em03][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:03

抱抱。。。[em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:12

首先是稳定之后先做B超查子宫和内膜的恢复情况

其次胎停的原因医院有没有告诉你?如果没有你得去优生门诊做一套完整的检查。具体内容大夫会告诉你。

至于溶血,好象要怀上以后才做吧,这个我不懂。

俺知识也不是特丰富,说的不对请大家指正

还有楼主不该太着急下次怀孕,让身体有个休息阶段吧,欲速则不达啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:27

LZ,我们遭遇近乎一样!
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:27

谢谢楼上的姐姐。我只是怀孕的心情很迫切,肯定要等到身体完全恢复以后再重新战斗了,尽管等待的过程很痛苦,但我会对宝宝的健康负责的。医生建议6个月以后,我会等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:30

初八,你清宫手术了吗?
点击查看全文
今天初八 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:34

自然完全流产,没有再做清宫手术。你呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:39

[em01]楼主,好好调养身体,宝宝一定会再来的.
点击查看全文