要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕后感冒了怎么办?

59605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕16周了,这几天LG感冒,去医院输了液,LG就担心会传染给我.但是今天早上起来开始,我嗓子开始冒火,发干.我感冒的前兆一般是这样的.

如果真的感冒了,是不是最好直接去产科看医生?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 09:46

只要不是得风疹就好,得风疹也有些是感冒症状,那后果挺严重得,没打疫苗还不好预防,我也很担心呢

我早孕的时候有天出去江边散步吹了寒风,回来头疼,后来喝红塘生姜水,然后睡大觉捂汗,治好了。不知道对你适用不适用。这个只能治风寒,不治病毒性感冒。

去咨询医生是比较稳妥的,我认为

希望你快快的就好了,宝宝也不受影响

[em04]
点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:11

谢谢back_112. 我今天晚上回去煮点红糖生姜水试试.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:14

我都咳了一个月好,好着急啊,吃什么都好不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 10:34

楼主不客气,也没帮到你什么~你多吃点好吃的有营养的,身体好抵抗力强就不会感冒了。前个月我妈妈很重的感冒了一次,我和她住一起也没啥事,因为天天吃吃睡睡血气好啊,哈哈。

还有,楼上的别着急

本人从怀孕开始就一直咳,尤其是孕吐阶段,简直是醒来就咳,也不知道什么了,还会引起剧烈的呕吐

婆婆说咳会引起流产,因为腹压大,可是我没办法,也不敢吃药

结果到4个月左右自然好了,我认为是慢性咽喉炎的问题,现在宝宝照彩超一切都正常,所以你也别急啊,用鸭梨和冰糖煮了,早晚各喝一碗,润肺。还有什么红枣粥等等,好象都挺润的。

点击查看全文
幸运宝宝妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:57

back_12真是位热心肠的妈妈.跟你聊很开心.

你现在几个月了?

3楼的,听了back_12的话你应该舒心些了吧.

孕育一个小生命真是不容易,要替TA担这个心担那个心的.

点击查看全文