要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕两个多月以来一直伴随着饥饿,昨天还遭遇了感冒

810215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天感冒了,好像还严重,眼眶一圈热乎乎的,头涨涨的,超级难受,坐也不是站也不是,睡也睡不着。真是焦躁不安。郁闷着呢。

这个阶段好困惑,每天都感觉到了严重的饥饿。嘴里却没有任何胃口,感觉舌苔上总是苦苦的,像刚喝完药一样,对任何食物都没有特别特别想吃的愿望。难道我必须去打营养液了???我现在每天就只围绕两个问题,第一,午饭吃什么,第二,晚饭吃什么???头大。感觉自己快崩溃了。想想一个人活在世界上,连吃饭都成问题了,那活着可真的很累啊。~~~

昨天的真切遭遇:

早饭:四片切片面包涂花生酱,一杯牛奶

往常都好好的,可是昨天九点半我就已经饿的浑身无力,却没任何胃口,连零食都不想吃。

十点,我已经无法忍受,出去泡了包面。

……

中午,没吃,没胃口,

下午,依然没吃,没胃口,

三点,已经浑身无力,让老公打的来接我回家,我请假提前下班。看着老公匆匆买来的肯德基,我已经毫无味觉,急速咽下,却全然不知其味。

五点,又饿了,吃了些饼干,恶心,放弃。

五点四十,老公买了快餐带回来给我吃,是鸡肉和青菜。一点点也不想吃,只喝了点粥。老公坚持喂我,我不想他伤心,勉强吞了下去。

七点,八点,九点,不断的饥饿中,依然无胃口,都不记得自己当时往肚里填了些什么。只知道入睡了就好了。

醒来还是鼻塞,不知道今天是否如昨。煎熬中……

[em44][em44]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-16 08:59

好可怜的JM!我也胃口不好,吃啥都没胃口,但要想一想有些JM吃了就吐吐了又吃的,我们算幸运多了!找点自己想做的事情做作吧,也许可以缓解一下你现在难过的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 15:19

我早期的时候很吐的厉害.不过我发现喝水会好一点.你可以喝点白米粥加咸菜试试.我早期的时候瘦了快10斤呢,后来过了三个月就好多了,坚持就是胜利~~

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:08

胃口不好你还是快餐,吃点清淡易消化的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:13

我问过医生,说可以少吃点板兰根冲剂,不知你们那医生是不是这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:16

我看见好多孕妇们孕期都吃泡面,我婆婆一知道我怀孕就对我下了通缉令,不许吃泡面[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 16:38

我现在每天就只围绕两个问题,第一,午饭吃什么,第二,晚饭吃什么???

-------强烈地同感啊!!!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-17 21:20

哎 我也感冒了呢 什么都不想吃 不过感冒了 别的闻不到 就是谁家里炒菜了 我就马上闻到 恶心的要命 不过就是不好吐 好多了 老公想办法给我弄吃的 要什么弄什么 可是弄了 又吃不下 平时看着他不关心我 估计是感觉不到吧 这个时候才感觉到 老公真的很关心我呢 很幸福了呢 挺一挺吧 为了健康的宝宝 建议楼主可以炖鸡汤放几块姜片 一起炖 肉炖烂了 营养就在汤里面了 喝热的 可以驱寒的 我也在喝 感觉不错 你可以试试哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-17 23:55

与那些孕吐的姐妹比起来这种感觉算是很幸福了,我在怀孕前三个月,什么都想吃,可吃什么都吐,连喝水都吐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:57

试着自己做菜吧,做点简单又清淡的,不要老把注意力放在“我没胃口”上,越是心理暗示越严重,我就是这样,本来就有点反胃,可老是想就变成了呕吐,调整好心态,要告诉自己就和平常人一样,心理暗示真的很重要的!!加油!!!
点击查看全文