要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好不容易要上了宝宝,可是今天情绪非常不好

582220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经是第十三周了, 不巧今天晚上和老公吵得很厉害, 只是为了一点鸡毛小事, 说出来都惹人笑话, 可是偏巧谁都不肯让步, 老公残忍地说了很多伤人心的话, 我听不下去, 哭着跑了出来, 到了离家不远的办公室一直哭, 一直上网, 并且给了我们的一个好朋友打了电话, 可是不久他来电话说让我不用再给朋友打电话了, 让我自己看着办, 还冷冷地说他也不会来接我回家. 就在那一瞬间, 我冒出不想要宝宝了的冲动. 我该怎么办呢?

有一个好脾气的老公是一件多么幸运的事情啊!

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-15 23:03
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 23:06

[em02]以前我也有地为了一D小事就和LG吵架之后就想到不要宝宝啦,可以现在宝宝在我肚子里玩来玩去我觉得当时的我好笨啦,LZ你一定不要想不开啦,刚刚开始的时候是这样子的啦,脾气会很不好的,但是宝宝重要呀一定要小心身体啦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 23:09

抱下!既然都说了是小事嘛,不如站在旁观者的角度看看,或许就觉得不值得生气了哦,至于LG嘛气头上说的话不要太计较啦,身体要紧!![em04][em04]
点击查看全文
qingwind (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 23:11

昨天晚上他还在说他是多么的爱我, 可是今天为了丁点大的事情, 就恶语伤人, 我真的有些怀疑他是不是真的爱我, 是不是真的爱宝宝. 我有些哭累了, 真的不是故意要哭着撒气, 这种伤心在此时是无法控制的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 23:15

不要太生气了,两个人吵架的时候,说的话肯定伤人的,不要太放在心上。

我以前跟老公吵架,也有过像打掉孩子的冲动,但上次b超,看到宝宝后,再也不这么想了。宝宝才是最重要的,就像天使一样。做妈妈的该好好保护她。

跟老公谈了谈脾气的事情,老公现在脾气也好多了。

夫妻俩事情好商量,平静下来的时候,好好谈谈,为了宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 08:13

lz想开点,谁没有打架吵嘴的时候,尤其怀孕的时候脾气更是大,所以互相让一步,千万别做让自己后悔的事,我怀孕前几周吐的厉害,成天头晕恶心的,所以脾气也特坏,动不动就想找茬打架,忍过去一阵就好了...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 08:24

哎,碰到脾气不好的男人真是没办法!这些男人啊,真该变哑巴。不过无论如何,楼主不要拿自己和宝宝开玩笑,不值得为了他的不经过大脑的话付出惨重代价,忽略该忽略的一切吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 08:42

楼主今天应该和老公合好了吧,呵呵

[em04]

有时候我们也会为了一点小事和别人发脾气,让别人摸不着头脑

那件小事不过是导火索,真正的火药桶在背后,这个只有生气的人最明白

通过一件小事引起了更多不良或者不愉快的联想和情绪,所以脾气那么大,我们不能只抓住那件小事做文章

如果你真的不能理解老公,应该好好和他沟通,如果你有做的不好的地方就该改正去适应他

如果他的理由是纯粹无理取闹,那就没办法了。。。

如果他有其它方面的心结,你可以尝试帮他解开

如果他不愿意说出来,那也没办法,火药桶下次还会爆,你要小心不要引发同类导火索。。。

这么看起来好象做老婆的受了很多委屈,呵呵,其实这个是夫妻彼此相处好必须要做到的,你要这么做,他也要这么做,彼此容忍宽让,夫妻关系才会和谐哪,对宝宝的成长也好

好好养胎呀~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 09:08

唉,生气的时候谁不说难听的话啊,你保证自己没说过?

我怀孕时也经常和老公怄气,但很快就没事了,谁也不记仇,每次吵完架我还会自己反省一下自己到底出了哪些问题

因为我们都不是凡人所以沟通上必然存在误解误差和缺陷,发生矛盾后要多反省自己的问题,老公的问题要委婉的和他说

点击查看全文