要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

[求助]宝贝出牙啦,怎么办?

40258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝最近开始出牙了,牙床萌出了宝贝的处女乳牙,只有用手才能感觉到。有点发烧,最令人头疼的是半夜哭闹不休。经常睡得好好的,突然间大哭起来,好不容易哄睡了,不一会儿又哭。又想睡又睡不好,反复几次她自己就发火了,使劲拽我的头发,哭得是撕心裂肺,我都快要跟着哭起来了,真是好心疼啊。

我听说好多小孩每出一次牙都要这样折腾好久,我家宝贝要是一颗一颗地出那该遭多少罪啊,想想就害怕。各位有经验的妈妈,给我出出主意吧,有什么妙招赶快招招。

[em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:00

讨经验

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:13

几个月出牙啊。。我宝宝是不是也快出牙了啊,,吸奶时会咬奶瓶。。

出牙这么痛苦哇,真心疼啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:03

楼主我们的宝宝是同一天出生的!真高兴啊!我也刚刚发现女儿也出牙了,和你说的情况一样呢!也是用手摸才感觉得到,下面的两个门牙。不过我没发现她有发低烧。也不用担心,宝宝发一次烧就会长高一点啊。发高烧就要小心了~[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:15

我们家也刚刚出牙,现在能看到白白的小牙了,没那么闹,确实有点烦躁。

逮什么咬什么。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:34

讨点经验...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 13:21

[em04]偶家终于突破0了,尽管只冒出一点点,可我还是激动了半天[em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:45

我家宝宝也要出了,还摸不到,但是没胃口,又特别闹!一个劲的哭啊!

我都不知道怎么办弄的我心情也好差啊!

点击查看全文
语文老师 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 20:04

今天接她回来还不错,挺高兴的。我最开心的是宝贝现在睡着了,是很安稳地睡哦。[em04]

不知道“出牙痛苦期”是不是过了。如果是那就万岁啦!希望希望、拜托拜托!

点击查看全文