要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

三维彩超做得多会有影响吗?

51127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天到医院做三维,早上9点多就开始排队,谁知到11点半护士说今天早上太多人了,因为只有一台机器照不完,叫我们下午上班再来。下午2点半准时到医院发现已经有几个人在等了,没办法只好一直等到3点半才轮到我们。躺在床上医生开始检查,心脏、大腿、小腿、手都看到,但就是半边脸被子宫壁挡住照不到,医生动了动肚子希望BB能转个身,但他还是不愿转过来。医生只好叫我到外面活动一下希望BB能转个脸过来。大约过了半个小时再进去的时候,谁知这次BB是把脸转过来了,但却又被他的双手挡住了,医生说:“这个BB挺调皮的,跟我玩起捉迷藏来了。看来你们只好过两天再来照罗!”前天晚上想到快见到BB的样子还兴奋了很久,怎想到折腾了一整天还是没看到BB的庐山真面目,现在又担心照这么多次B超会否有影响,有姐妹们出现个这样的状况吗,还去不去照好呢?

[em01]
点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 10:07

昨天晚上又去照了一次,医生说他还是趴着睡照不到,我该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-17 10:33

B超应该没有多少辐射的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 10:58

请问是排畸BC吗?

点击查看全文
可琪妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:34

是三维彩超,就是看不到左边脸,担心中![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:41

30W照是比较迟了,宝宝已经长大。偶是24w拍的,很清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 13:50

没关系的,论坛里好多都是这样的,放心吧!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-17 22:11

[em01][em02]
点击查看全文