要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有在深圳妇幼看的阿?哪个医生好?请推荐谢谢!

823916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在妇幼看的姐妹阿?明天老公要带我去那个红荔路上的那个妇幼医院,说找那个叫林战的。请问有其他姐妹推荐好的医生吗?[em01][em01]
点击查看全文
TOM肥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 17:31

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
tom肥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 18:51

自己顶[em32][em32][em32]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 19:48

好像很多人看王俊玲,不过我在那里看了很久也没好呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 19:56

我也想知道

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:13

我以前在那里看过,感觉不怎么样,不如去东门那边的第一人民医院,首先医生态度好,其次不管是哪个城市,最好的医院一般都是当地的第一人民医院。当然,你可以先去妇幼看,如果觉得不行再去东门那边。
点击查看全文
tom肥娜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-16 23:21

好的

谢谢

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-17 08:17

我看过深圳市中医院第一门诊部的潘桂琼医生,觉得特别好,第一是医生医德好,第二她是退休反聘回来的,医术好,第三是人和蔼可亲,耐心解答问题,时时带着微笑,给患者很大的信心,第四是食中药见效,费用不高,第五是不用排长队之苦(可能人多是跑去人民医院和妇幼去了,我也看过人民医院和妇幼),还是觉得中医好较好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-17 08:19
禁止发言 | 发表于 2007-3-17 09:00