要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]产后复检回来,气愤中!

606811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天去复查了,还以为查什么呢·医生也就是给宝宝检查了一下肚脐,量了一下身高。然后给我检查了刀疤,检查很快结束了,在回家的路上我闲着没事,就看了看收费清单,(平时都没有看过清单)清单上显示有一项新生儿行为测定。可是医生并没有做什么新生儿行为测定呀,看了一下肚脐眼叫新生儿行为测定?我晕·大家的都是这样吗,还是我们这里医生不负责?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:11

我产后42天检查时,我是刨的,那个医生连我的伤口都没看!当时忙着给宝宝做各项检查,没想到这点,回到家后才想起来,什么狗屁医生!例行公事而已。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 12:02

[em03]我还没到满月呢.社区的医生已经来我家给我检查了伤口(我也是剖的)然后问了我奶多不多啊.恶露还有没有啊.量了体温........给宝宝量了身高.看了脐带.量了体温.称了体重.测了黄疸....我问42天还要不要去医院做产后检查..社区医生说医院和他们不是一起的..社区主要是跟踪宝宝到一岁半.医院叫我去我还是得去的...不知道到时候医院会查些什么哦....如果真像JM们这样的话.我还不如不去了咧......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 12:09

我生产的医院说42团要检查,但是地方医院也要我们去检查,地方医院的医生还说叫我不用去生产的医院的,只会浪费钱。我都不知道怎么办了,都去还是就去地方医院呢?

2楼的妈妈,我们宝宝比你家宝宝迟一天哦 ~!

[em02][em04]
点击查看全文
amy6212 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 13:39

f地方医院就行了,像我那样还不如不去,真的是浪费钱.我们这里社区医院也没让我去检查,而且离生产医院近所以才去了生产医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:20

我42天检查就没有去,那时天很冷怕冉冉着凉,我的恶露还有,所以就不想去。我的几个朋友说去不去无所谓,医院也是骗钱的。后来三个月去,也没什么问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:38

是的,医院是骗钱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 15:12

我们做的行为测定,追声,看红球,拿物,做操.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 17:44

我产后检查:查尿、常规血、白带、乳房、然后摸 一下子宫恢复情况。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 17:46

去复查的时候

是不是要挂2个号啊 一个产科 一个儿科啊???

我马上就到复查时间了呢

指点一下啊

点击查看全文