要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕42天去医院,医生没做任何检查

445717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我测出怀孕去医院,想让医生给我查查孕酮和相关的一些情况,结果医生问我反应大吗?我确实还没什么反应,也不流血,她就直接说,等3个月来建卡,现在什么都不用管,吃好睡好.我看好多姐妹刚怀孕又是打针又是B超的,我没什么反应不需要做这些吗?

点击查看全文
心心向荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:18

自己顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:18

我第一次去也什么都没检查,医生也让如果无腹痛和流血的话,三个月后去建大卡,那时会做全面的检查。LZ现在一切正常,放宽心吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:19

放心好了,我是45天查出怀孕,医生只让我吃好睡好,禁止同房,三个月后建卡再检查.现在一切正常.
点击查看全文
心心向荣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:20

谢谢楼上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:26

太好了,我也不用去检查了,我自怀孕没有任何反映,本来很担心,但是看了这个帖子,还是等3个月满了再去医院吧,呵呵,去躺医院好麻烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:27

我想问下姐妹们,我怀上之前有多囊卵巢综合症,需要怎样保胎呀??先谢谢姐妹们了,呵呵。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:37

没有问题,当然就不需要做任何的检查啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:17

我去的医院,医生叫我50天左右去做BC排除宫外孕,有这个必要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:22

前三个月没有腹痛或流血是不用做什么检查的。早期做B超,不是什么好事。能不做尽量不做。

点击查看全文