要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我今天是16W了YCQ是6月16日我的MM上有紧色的花纹可能就是传说中的小纹纹

651313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是16W的第一天。上个周末我去洗澡发现MM上有紧色的花纹,可能就是传说中的妊娠纹!没想到这么快就长了,我对老公说哪没胖这个倒先胖了。还有前天发现肚肚的下边也有一点银色的纹,可能是我的皮肤太紧了吧!你们现在身上都用什么润肤霜呀!我想涂点强生的不知好不好因为我的肚肚上的皮肤太干了。我肚上的毛有点长还是黑色的以后会不会退呀!愁死了!你们都怎么样了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-30 11:16
我忘记了是在这个网还是其他哪个网看过,好象说抹维生素E(记不清了)可以防止长妊娠纹的,当时看了没在意,现在也想不起来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-30 11:17
yangyang6263 ,我和你一天的哦,不过倒没这种现象,就是这两天有点痒呵
点击查看全文
yangyang6263 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-12-30 11:20
慧心那你有没有早上平躺的时候小肚子中间鼓起来呀!硬硬的!我看到别的姐妹说可能是宫缩。我现在也不理解宫缩是什么概念,我还觉得挺好玩的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-30 11:21
我是觉得肚脐以下有点鼓了,上面是胃被撑大了:)现在吃得比较多呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-30 11:27
我现在的饭量也可以了,不过还是不敢吃多。我好想做个B超看看是男是女。可是又怕结果!因为我喜欢女孩爸妈喜欢男孩。现在也希望自己生个男孩满足爸妈的希望。你肚子上有一条黑线了吗?我肚子上有条细细的黑线一直到胸口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-30 11:53
咦?我怎么没有,我还比你早一个星期呢!!我哪儿也不长肉,只有肚肚在长,平躺着的时候会发现肚肚鼓鼓的,而且已经有胎动了!!肚肚上的黑线倒是不太明显,但是周围的毛毛却在增多55555~~~~没办法啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-30 14:11
我没有线啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-30 15:24
这么早就感到胎动了!我什么时候才能感到呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-31 08:43
我是明年6月21号的,早晨起来的时候肚子是鼓鼓的,一个月之前什么也摸不到,可是现在却很明显了,还没有长腹中线,
点击查看全文