要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2。7YJ, 确定好孕了!

738833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

尽管前几天去医院验血,HCG值都很低,第一次是5, 第二次过了两天是16。5。今天又去测了,过了一天,是65。pregestrone (可能是黄体素)32。医生说正常了,要我星期五再去测一下,也就是再过一天。 RF胀痛已经快两周了,我以前一直以为又要来YJ了。昨天起床后感冒症状很重,头重,渴睡,还有就是体温很高,我没有测,但是能感觉出来体温升高了,这一段时间都是。晚上睡觉觉得热,我们这里是北方,外面温度低。今天下午肚子,肚脐附近有点不舒服,还有小腹也不舒服像是来那个了似的,心里急得不行。头也昏昏的,在家里睡了一会觉,护士就打电话了,告诉了我的情况。已经一个多小时了,还是很兴奋。说的有点语无伦次了,颠三倒四的,姐姐妹妹们见谅了。

还有就是我连续吃了两个月的红糖姜茶和黑豆,监测卵泡,16。5,内膜薄,第一个月没中,第二月我接着吃,还吃了妈妈推荐的艾叶煎蛋,监测卵泡20。5。那个内膜也很不错,我忘了问医生数字了。个人觉得艾叶煎蛋很管用。在这两个月以前我也做过一次卵泡监视,卵泡才13点多,内膜薄。所以也就失败了。所以我觉得红糖姜茶和黑豆都管用,宫寒的妹妹可以试试。还有艾叶煎蛋,停经以后第一个礼拜我喝了两次,连续两天。第二个礼拜又喝了两次,隔天喝,然后就去测卵泡,告知20。5。内膜也不错。

谢谢这个论坛 ,让我学到了很多,也得到了很多鼓励。 终于如愿以偿了,也祝姐妹们好孕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 06:41

传说中的第一棒   是吗?[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 06:41

哈哈,真的呢~~ 太高兴了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 07:43

幸福哦。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 07:45

[em01][em01][em04][em04]第二棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 08:03

恭喜恭喜,呵呵!!!:)[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 08:07

恭喜了...我也接个棒~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 08:08

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 08:13

恭喜和祝福楼主,接棒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:32

恭喜lz

另外请教一下,艾叶煎蛋怎么做啊???

点击查看全文