要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

学步车的后遗症,求学步带品牌!

1086212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

沁儿从六个月就开始很喜欢坐学步车了,现在不好的地方出来了,扶着她走都是踮着脚尖走的,脚板都不落地,真是!现在想不让她用学步车了,想买个学步带,不知道哪种品牌好,有好心的妈妈用过有心得的推荐一下吗???而且学步车这种后遗症多久才纠正得过来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:45

宝宝刚开始学走路用脚尖是正常的,这不是后遗症,我好几个亲朋好友的孩子之前都是这样的,慢慢他自己就学会了
点击查看全文
sdpsjh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:58

这种说法我也听过!什么说法都有啊,不知道该不该相信了,不过现在没怎么让沁儿坐学步车了,可是整天弯着腰扶她走路,腰都要累断,想换学步带,有没有好的品牌推荐啊,在淘宝上搜了搜,发现有便宜的,也有贵的,不知道该怎么选择了,难道是贵的就一定好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:02

不管用什么,宝宝学步都是一个过程,没有生下来天生就会走路的.LZ别着急

点击查看全文
sdpsjh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:14

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173879235.jpg[/upload]

我就说是这样的吧,看阿姨都这么说了,妈妈简直是瞎操心,呵..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:20

我是用一只手托着宝宝一只手走路,在她还不能一只手可以托的时候,都是让她扶着物体沿着走!感觉扶她走路不是很累,特别是我和老公一起牵宝宝走的时候最舒服!

点击查看全文
sdpsjh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 13:20

是不是可以不用学步带!人辛苦点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 13:31

LZ的宝宝已经这么大了,很快就可以牵着你的手就能走了,不用弯着腰扶着了,再辛苦一阵吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:18

楼主的宝宝真是个小美女啊![em11][em15]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 21:23

我家的用过童泰的不错的.

用学步带也有后遗症的,就是让他变的天不怕地不怕,学会走路后不怕摔,哪都敢去,什么高台都敢往下走,晕.

点击查看全文