要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈和JMM帮我看一下我的内分泌报告和医生开的中药,谢谢了!

47095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的,02年一年人流三次,后就一直用TT,一直用到现在,人流后YJ一直是35到40天来,七天就完了.今年10月没来,11月吃倍美力7天打三天黄体酮后就来了,但三天就没了,是11月17号来的,这个月是12月24号来的,自己来的,27号就结束了(这一段时间每天早上坚持喝豆浆)。

昨天也就是29号去医院查了内分泌(YJ结束后第二天),结果是这样的:单位)mIU/ml

结果 青春期前 滤泡期 排卵期 黄体期

促卵泡激素 6.59 0----5 4----15 12-----30 4----12

促黄体激素 10.98 3----8 4----30 40-----150 4---15

促泌乳素 15.38 青春期前 0----8 成年女性4-----20

雌二醇 47.0 0-----18 25----110 115---400 30--270

孕酮 0.94 0--0.2 0---1.0 0----1.2 3.8---28

睾酮 70.74 青春期前0----40 成年女性6-----86

请问一下,这个结果正常吗?我问医生,医生说还可以,没什么问题,可是11月那次我做B超时,医生说我内膜太薄,雌激素太少了,不过当时看得是西医,这次看得是我们这最好的中医了,是中医世家,也是在正规大医院看的,为什么才一个月的时间,结果会截然不同呢?这期间我再没用过什么药了.

医生说没什么事,还给我开了一堆的药,并说吃完这七付还要去开,并要求我1月16到18号去做个B超,这是什么意思,那个时候做B超是查什么呢?

开的药如下(有些看不清)"X"表示看不懂的字

X 地 30 红花10 当归10 XX核10 小X(好像是参字)5 落蓉(后面一个字不清楚)10 核技10 鹿茸毛10 鸡XX30 黄芪20 丹X15 生理味5

请问知道的JM,这药吃了起什么作用的,医生不告诉我,他只是一直盯着我看,好像认为我这人问题太多了似的,再加上后面排队的人多,我也不好意思在多问了,我只是觉得,他都说我没什么问题了,还给我开药做什么?

我问题太多,谢谢大家帮忙了,谢谢!

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-30 09:37
我想05年5月份开始不带TT,准备怀孕 ,因为人流做多了,才想到检查的,不知道我还要查什么,输卵管医生又不让我查,也不知道 有没有炎症什么的,我现在还需要准备什么呢?这次去查回来,跟LG说医生说我这方面正常,他还说我没事找事,因为他一直认为我不会有什么问题,一直不让我查,我自己怕怀不上,或是怀上后死胎流产什么的,所以想怀前做好准备,身体的和心理的,所以我不知道下面我要怎么做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-30 10:28

第一个是 熟地 吧,鸡骨腾 丹参 这些都是温补药,有调经作用。

点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-30 10:34

谢谢仪妈妈!

那看来我内分泌是没有问题了,对吗?

要怀宝宝,我还需要查什么呢?谢谢!

请问医生让我16到18号去做B超,是想知道什么呀?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-30 10:39
激素的数据是正常的,没有什么大问题。
点击查看全文
清风拂面 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-12-30 10:49
谢谢非妈,那我说吃中药,把YJ调得准一些吧:)
点击查看全文