要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

剖腹产再孕,安全到达37周了!

2041161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年底的剖腹产,是因为枕后位的缘故,整整一天没有生下来,后来羊水浑浊只好剖了。8个月后又怀孕了,好多人都说不能要,甚至医生也劝我引产,但是我查了国外的资料,对自己有信心。到昨天已经满36周了,一切都很好。庆贺一下。

还有6天就满37周足月了,到时做b超看看宝宝的发育情况,然后就可以跟医生商量手术时间了。

第一个宝宝是儿子,长得很壮实,我好喜欢他。好希望肚里的宝宝是小公主啊,可是大家都说我的肚子像男孩,555。。不过b超腿那么长,我还是觉得该是女儿啊。不过也没关系,只要他一切正常健康就好了。上天保佑我们吧。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:21

老姐,真强哦!

好好休息哦

为什么要生2个哦?

点击查看全文
果子蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:25

嘻嘻,两个宝宝多好啊,可以一起玩,一起长大。现在的孩子都没有玩伴,你让他去别人家玩也不放心啊,只有大人哄她玩,这样大人也累,小孩也玩得没意思。你想要是两个胖嘟嘟的小宝宝坐在墙角玩过家家,你在旁边看着多有意思阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:26

我也想两个哦,一个男宝,一个是女宝哦,女儿贴心哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:27

枕后位,我也是啊,好恐惧啊。医生还怎么都不肯剖。

恭喜楼主,希望能生个漂亮mm,多可爱,想想就喜欢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:39

恭喜楼主,真历害啊!我也想尽可能快的生第二个,楼主给我很大的信心哦!谢谢!
点击查看全文
果子蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:43

tracybaobao:医生不肯剖是因为枕后位大部分在生产过程中能自己转成枕前位的,像我那样一直没转过来的叫做持续性枕后位,任由宫缩怎么强烈,胎头都不往下走,最后宫颈水肿,又有了胎粪,羊水浑浊,才紧急剖腹产的。

后来我两个同学都遇到这种情况,最后改剖了,可真受不少罪。

你如果现在是枕后位,生的时候如果总是没进展,就提醒医生一下吧,有时候医生忙着,不在意,你就要多受罪了。羊水破掉之后医生用手摸就可以知道胎位了,如果还是枕后位就剖了吧。

点击查看全文
果子蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:47

天乐宝宝加油哦,只要你有信心,就能成功。

现在先养好身体和大宝宝吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:06

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 09:10

希望你一切都好,伟大的妈妈
点击查看全文