要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问钙片吃到什么时候呢

36879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕8个多月了,不晓得钙片吃到什么时候呢,先谢谢大家了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:00

这个你可以请教医生嘛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:01

不过据我所知,后期补钙不能太多800差不多了,要不钙化就完了
点击查看全文
胖猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:38

谢谢幸福女人79,但是如果所有的问题,医生都可以回答,就没有这么多的怀孕论坛了,是不是?:)大家也就没有必要天天在上面讨论了。

我记得有姐妹说到第8个月就可以不吃钙片了,是这样吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:42

就是哦,问医生,医生说得模棱两可,等于不说。而且几个医生的说法总是不同。。我的医生就只叫我喝孕妇奶粉,因为我又不敢喝,怕便秘,结果现在什么都没补[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:45

我是24周开始吃钙片的,28周去检查的时候医生叫我继续吃钙片和维生素,因为我有点腿抽筋。我以为钙片是要一直吃的呢,那我快到8个月了勒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:47

LZ,

我是在3个多月时医生配了2瓶盖天力给我,我吃了几天就不吃了,5个月不到时小腿抽过一次筋,就开始服用盖天力,服用了一瓶后没再服用。

我六个月检察的时候要求医生配钙片,医生不给配,她建议吃爱乐维的复合维生素片比较好。听说补钙太多也不好!

点击查看全文
胖猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 19:56

我现在快34周了,抽筋过一次。但是我觉得爱乐维不是特别好,因为叶酸含量太多了。

点击查看全文
胖猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:05

以下是引用fenguai在2007-03-15 14:42:30的发言:

就是哦,问医生,医生说得模棱两可,等于不说。而且几个医生的说法总是不同。。我的医生就只叫我喝孕妇奶粉,因为我又不敢喝,怕便秘,结果现在什么都没补[em02]

哦,最好不要喝孕妇奶粉了,容易补大了。宝宝的头骨容易长太硬了,不好生的。

其实我觉得你要是蔬菜水果都吃的话,不会缺营养的。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:15

我24周的时候医生让我补钙,我还以为一直补到宝宝出生呢

但从怀孕一开始我就坚持喝妈妈奶粉,不是说喝奶粉好吗?怎么又这样的说法?

[em03]
点击查看全文