要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

非妈,款已汇,共计143元,请注意查收!(详见内文)

49197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我是小芒果,白天已告诉你具体的联系方法,我把具体的联系方法已在QQ里留言并发了邮件至你的MSN邮箱。我采用的是招商银行网上银行专业版汇款的,已到帐。

我要购买的物品有以下几种:欧姆龙基础体温计,共1支,大卫PL试纸,共30条,大卫ZZY试纸,共10条,请非妈尽快快递,请寄今年11月份之后生产的产品,谢谢!

寄出后请联系我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-29 23:49
已经收到汇款,东西明天快递发出,请注意查收哦!
点击查看全文
小芒果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-2 10:23
非妈,怎么还没有收到呢?你是用快递寄的吗?麻烦你能不能催一下呀?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-2 10:46
给你QQ上留言了,看到了吗?快递包裹号和电话都写上了。
点击查看全文
小芒果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-3 12:32

东东今天中午收到了,谢谢非妈!

但是有一个疑问,为何我收到的是大卫排卵(早早孕)检测试条,是润和生物医药科技有限公司产的,与你在主页上发的图片不一样,你贴的图片是大卫诊断试条排卵(早早孕)胶体金大卫生物技术有限公司产的,怎么会这样呢?非妈能否解释一下?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-3 12:47

从2004年8月,润和是加拿大独资的,收购了原来的大卫生物技术公司,因而改名,但产品名字不变,详细情况直接可以打电话去厂里询问。

点击查看全文
小芒果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-1-3 13:08
哦,原来是这样的,那我就放心了,建议非妈将主页上的图片更换成新的,这样大家会更放心一点,谢谢非妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-3 13:24
我也是上次有姐妹提出这个疑问才打电话到他们厂里去问清楚的,呵呵
点击查看全文