要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周彩超归来,双顶径99,能否顺产啊?

104617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周1/7天,彩超数据:

双顶径 99mm

头围:342mm

腹围 304mm

股骨 71mm

肱骨 62mm

不晓得能不能顺产哦,大夫说我家宝宝只是头大,腹围不大的,估计也就6斤多,可以试试,唉,真是头疼,看其他同事的BC数据,最多人家的双顶径也就95,偶家这个宝宝怎么这么大的头啊,不晓得最后能不能顺产,好担心啊,大家帮我看看BC数据哦,多谢啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:51

你家宝宝头已经偏大了,超出正常范围了。不过看其他的都还好的,不是很大哦,有可能是大头儿子哦,头大的话顺产时间会延长的,我是听医生说的,我家宝宝以前做检查时头也挺大的,现在不大了,在正常范围之内,我也很想顺产的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:57

头大聪明,我们以前也98mm,现在可聪明了,是个小精豆,好玩很!

[em04]
点击查看全文
麦兜儿妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:00

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 15:23

我的宝宝也是大头,36周B超数据。

双顶径 96mm, 枕额径 112mm, 头围327mm, 胸径 86mm,腹前后径99mm, 腹围312mm, FL 68mm, HL 60mm

羊水 108mm

我一直想顺产的,现在不知道咋办了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 15:28

是不是头大就是儿子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 15:32

我不知道bb是男是女,b超医生不肯说。

现在犯愁的是怎么把bb生出来。

宝宝,妈妈求求你了,要么你下周就出来吧。

不然妈妈要挨一刀了。

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-15 15:39

呵呵,我过几天再去BC

点击查看全文