要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有姐妹乳房下方长妊娠纹的吗?

65988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还差半个多月就要生了,我的肚子还是白花花的

可是老公发现我的乳房下方居然开花了

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:44

偶前一阵子已经长了几条咧。。。

可怜。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:49

偶早开花了,知道怀孕后,由于胸比较大,买不到舒适的罩罩,干脆不带了,不带可倒好,由于外衣羽绒服比较紧,平时座下来的时候紧压着胸部,结果胸部下方就出纹纹了,估计下不去了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:04

我也有阿

[em29]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:42

我4个月的时候就有了,并且满RF都是,真闹心~~~~~~~~[em03][em05]
点击查看全文
海隽儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:57

以下是引用lwh770530在2007-03-14 16:49:15的发言:

偶早开花了,知道怀孕后,由于胸比较大,买不到舒适的罩罩,干脆不带了,不带可倒好,由于外衣羽绒服比较紧,平时座下来的时候紧压着胸部,结果胸部下方就出纹纹了,估计下不去了,

同感,

我胸围有100了,都是买最大码的哺乳文胸,因为天冷衣服穿得多,经常偷懒,不穿文胸或者睡觉时解开,起床后就懒得扣上了。至于什么时候开花的,我也不知道。不照镜子,自己也看不到。

现在再也不敢偷懒,特意买了几个有钢圈的塑性文胸,准备哺乳时用。

据说妊娠晚期和哺乳期要用有承托力文胸,否则很容易导致乳房下垂。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:15

连睡觉都要带乳罩吗??

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-15 10:13
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:15

睡觉从来不戴,太难受了/
点击查看全文