要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

马上就要生了...

693111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要生了,心里又是兴奋又是紧张,忐忑不安地...希望赶紧生出来吧,又怕生的时候那么痛苦,生完之后还那么痛苦,月子那么痛苦,象别人说的有了孩子就一直忙了,真是没有任何心理准备的慌乱啊...

上次检查,医生说我的宝宝已经半入盆了,听说入盆了可高兴,心想这么漫长的日子终于熬到头了.这几天也是明显觉得身体最不舒服的时候,肚子坠坠的感觉,晚上睡觉必须要左侧,不然会难受死,两条大腿坐着也疼,走路也疼,困疼困疼,医生说是肚子大了压迫到神经.最明显的还有肚子老动不动就硬了,不知道是不是宫缩,是就快要生了么?

不停地老想吃东西,吃起饭来简直就是狼吞虎咽,抢吃一样,一副狼狈相,但也根本不顾及那么多了,胃象无底洞.是不是准妈妈到后面都会这样啊,我自己都觉得不可思议...

我现在还住在妈妈家,根本一点都不想回婆婆家住,虽然她这段一直叫我回去,谁叫我不喜欢她呢,和她在一起我总是心情很不好.觉得怎样都很别扭.可是月子里该怎么办呢?是必须住婆家的,好难过,想起来这个月,现在想想都是又一段漫长的难熬的日子.

痛苦的月子..

...

...

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:31

俺最近也是超级能吃啊,昨天吃了两大“盆”炸酱面

还有肚子也是老硬

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:32

在自己家坐月子阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:32

心情好点,生个健康可爱D宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:41

LZ和我的预产期差不多啊,我近两周来也是特别能吃,其他身体况且都还好。从上周开始我妈妈就来和我一起住了,说是白天不放心我一个人在家。做月子也是妈妈在我这里照顾我,做月子还自己的妈妈好,说什么,要什么都不用顾虑。

做月子为什么一定要在婆婆家呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:11

我们这里做月子是必须在婆婆家的,出了月子才可以去妈妈家.

好郁闷,都是这样的.

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:12

你们可以在妈妈家,好幸福.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-14 17:23

我去医院检查说是已经入盆很深了,可回来好几天了,怎么还不生呢,都快生了,宝宝把我的胃口顶的还是很难受,

我乖乖的宝宝快些出来吧,妈妈想你想的太久了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:02

耐心的等等,只能这样了...

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 18:04

我也快生了,现在好紧张,不知是剖还是顺,唉,真想一觉醒来,宝宝已经躺在我身边了多好。[em02][em02]
点击查看全文