要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教关于吸奶器的问题

626010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本一直打算买新安怡的吸奶器,但听说新安怡的奶瓶有问题,所以只好放弃。

现在打算买贝亲的手动型,可是听说以前老款的不好用。现在出了新款的(288元左右),不知道有没有哪位妈妈在用的,不知好不好用。或者还可以选择别的什么牌子的吸奶器,想请教。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:18

我朋友也推荐我用新安怡的,球状的吸奶器不要买,不好用。怎么奶瓶又有问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:22

听其他妈妈说NUK的质量不错,上次奶瓶出了问题,我都是给宝宝准备的NUK的玻璃奶瓶了,放心点。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 15:22

新安怡奶瓶致癌,报纸上报的,我原来就用新安怡的吸奶器和奶瓶,上周全换贝亲的了,现在就一个孩子,不敢拿孩子做实验呀,报纸上都报了致癌还是相信为好,见义大家还是别用新安怡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 15:24

是呀,我现在也都用玻璃奶瓶了
点击查看全文
五月麦兜 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:02

以下是引用枫叶又红在2007-03-14 15:22:57的发言:

新安怡奶瓶致癌,报纸上报的,我原来就用新安怡的吸奶器和奶瓶,上周全换贝亲的了,现在就一个孩子,不敢拿孩子做实验呀,报纸上都报了致癌还是相信为好,见义大家还是别用新安怡了

你用的是贝亲手动型还是电动型,好用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 16:20

哦,吸奶器我没有换,还是用的新安怡的,没重新买,因为我吸出来的奶都倒掉了,没有喂宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:24

唉呀,只要是塑料的都有这个问题,大家不要以为换了牌子就没事了.呵呵,难道要换个玻璃奶嘴?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:05

我建议大家用贝亲电动的吸奶器。省力气

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:34

新安怡的吸奶器与美怡乐的电动吸奶器,超好.

贝亲的跟这两个比差多了。

不是奶瓶有致癌物质,是加热到一百六十以上会释放出有毒物质,其实塑料奶瓶都会有这个问题,新安怡、布朗都算是比较好的奶瓶呢,想想国产奶瓶的,更不敢用了呀。

点击查看全文