要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

来看我25周的DD照片,不知道男女,大家猜猜啊

829124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173850815.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173850821.jpg[/upload]

大家看看是男是女?

点击查看全文
littlecabbagexy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:57

孕期特征:

清宫表:女孩

七七四十九算法:男孩

妊娠线:较直,到达乳房(如上图)

皮肤:怀孕前就很好,现在还很好,没有一颗痘痘

身形:五个月开始显怀,之前看不出,最新肚形如上图,除肚子外其它地方没长肉,二十五周增长15斤了

孕期:孕早期晚上刷牙时会吐,其它时间恶心,不想吃东西,闻鱼厌食;目前胃口良好但是吃多了胃涨气难受。

口味:怀孕初期喜欢酸的,现在喜欢酸辣味,不喜甜

胎动:18周开始正式感觉胎动,但胎动不多,每天中午和下午动的较频繁,并不集中在某个方位动,肚子的上、下、左、右全能感觉到,但右边相对多些

肚脐:吃饱了的时候就变平了,但未突出

胎盘位置:前壁

PH值:7

孕囊数值:83天的胚囊大小:75×58×43mm,较圆

胎心:144,150

22w5d的B超数据:双顶径55mm,头围199mm,腹围180mm,股骨长度40mm,肱骨长度38mm,宝宝的腿很长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:01

跟我孕期反应很象,肚肚不象,偶得比楼主大。。

猜女宝

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:07

我刚怀上时,一直觉得自己肚肚里是个男宝

可现在根据B超之类的数据看,感觉又是女宝了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:13

还看不出来什么肚肚啊。。

有男宝滴特征也有女宝滴特征哦。。。

猜男宝宝。。

[em09][em09]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:20

应该是男宝宝吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:26

男宝女宝都喜欢啦

好像看得人不多,自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:37

我看了半天,感觉你的肚肚是圆的,加上你又没有长豆豆,我看八成是千金[em25]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:04

以下是引用冰果爱紫贝壳在2007-03-14 14:37:38的发言:

我看了半天,感觉你的肚肚是圆的,加上你又没有长豆豆,我看八成是千金[em25]

我也觉得正面看肚子很圆的,侧面倒是有个尖子

我们同一天预产期?呵呵,好巧啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:08

孕期特征有的跟我像,有的又不像,我的宝宝BC结果是个小帅哥
点击查看全文