要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕6个月的乳房,有差不多情况的姐妹吗?

577516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕6个月了,感觉乳房好痒啊,痒得很难受,真想拼命抓,可是又不能抓,从镜子里看乳房变得好陌生,乳晕很深,颜色变得好黑,更恐怖的是一条条小小的血管都像要爆出来一样,一道一道红色的映出来,像被猫爪子抓过一样,可能就是因为血管这样扩张才会觉得那么痒吧,真痛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:35

有。。。。。。。。。。不要抓。。。。。我就是抓了以后。现在乳房边上一道一道青色的痕迹。。。。。。。。怕怕。。。。。。还有红色的。。。。。。好难看。。。。郁闷。不知道生完会不会消掉。。。。。。。。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:38

以下是引用忆雯12在2007-03-14 13:33:53的发言:

孕6个月了,感觉乳房好痒啊,痒得很难受,真想拼命抓,可是又不能抓,从镜子里看乳房变得好陌生,乳晕很深,颜色变得好黑,更恐怖的是一条条小小的血管都像要爆出来一样,一道一道红色的映出来,像被猫爪子抓过一样,可能就是因为血管这样扩张才会觉得那么痒吧,真痛苦。

我和LZ一样的情况,有时候平躺会,站起来后还会很疼,做妈妈真不容易呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:41

正常的,但千万不能抓

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:52

我还没有这样的情况,只是肚皮会痒,我用橄榄油抹的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:55

偶没LZ那么严重 偶尔会痒 但很轻 

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:59

前段时间我和LZ的情况差不多,后来清洗后在乳房和乳头上抹了VE,就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:07

没有楼主那么明显。但是颜色确实变深不少。血管暂不可见。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:14

你可能是乳房上的妊娠纹,有的人HY后也会在肚子,屁股,和乳房上长妊娠纹的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:18

红的是纹不。。

青的是血管咯。。

偶有时候痒,,,,

也长纹了。。

[em05][em05][em05]
点击查看全文