要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

hy56天测的孕酮15.31ng/mL,很低吗?要吃药吗?

556011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知孕酮低会对宝宝有什么不好的影响,一定要保胎吗?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:38

有点低

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:55

好像差不多的嘛!~应该看的出的嘛,很明显的,你好像低了点哦·!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:13

低。黄体不足,容易流产和胎停。黄体是支持胚胎早期发育最重要的激素,缺乏了它,胚胎发育就得不到保证。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:16

没有任何不适, 为什么要吃药? 楼上的,你这么一说, 她肯定吓得去吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:50

是不高啊,得注意
点击查看全文
chestnut (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 19:55

现在真的不知道该怎么做才好,不想吃药打针盲目去保胎,如果胚胎本身不好那就是自然选择的结果;但又怕只是自身激素水平低,不保将来会后悔。我该怎么办呢

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 10:52

没有特殊情况出现的话,这真的是两难的选择。

因为我曾经自然流产过一次,我月经很不好,我有多囊卵巢综合症(激素水平不好),所以我当初是毫不犹豫的选择了打针(当时并没有先兆流产的任何状况),在28天查出孕酮为23的情况下开始打,然后隔天跟踪孕酮。虽然在打针,但孕酮没涨过,在17-20之间浮动。如果我不打针,不知道孕酮会不会直线下跌。

如果你拿不定主意,那我建议你也隔天跟踪孕酮吧,连续往下跌的话,再作决定。如果自然往上涨了,那也就不用太担心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:03

前期抽血检查,后期做BC就好了。

点击查看全文
chestnut (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:11

以下是引用FaFa在2007-03-15 10:52:18的发言:

没有特殊情况出现的话,这真的是两难的选择。

因为我曾经自然流产过一次,我月经很不好,我有多囊卵巢综合症(激素水平不好),所以我当初是毫不犹豫的选择了打针(当时并没有先兆流产的任何状况),在28天查出孕酮为23的情况下开始打,然后隔天跟踪孕酮。虽然在打针,但孕酮没涨过,在17-20之间浮动。如果我不打针,不知道孕酮会不会直线下跌。

如果你拿不定主意,那我建议你也隔天跟踪孕酮吧,连续往下跌的话,再作决定。如果自然往上涨了,那也就不用太担心了。

谢谢fafa,我决定这两天再去测一次孕酮,如果继续下跌就开始采取措施了
点击查看全文