要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕早期坚持测体温的JM吗?请进来看一下!

92936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过非非妈的帖子,说孕早期很多检查不能做的时候,可以坚持测体温来监测BB的情况,于是从准备怀孕开始我就坚持每天早上测体温,直到测出怀孕了还是在坚持中,从PL后体温基本维持在37左右,一直到前天是停经后的78天,体温开始下降到36.85左右,这两天依然是36.85,达不到原来的37。我依稀记得非非妈说高体温一般会维持到孕三个月,但具体没有说到第几周,我担心体温下降会预示宝宝是否在里面碰上麻烦了?

有JM坚持测体温的吗?你们大概什么时候开始体温会下降呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:29

我坚持测基础体温,每天早上一睁眼就把体温表塞嘴里。

从知道hy到现在每天都在36.8左右,从来没高过。而且至今没有任何早孕反应,都怀疑是不是空囊、胚停了!等55天去BC再说吧

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:30

我是高温37.2,80天以后慢慢降到了37,90多天以后降到了36.9、36.8,后来就不测体温了。基本上12周就该去建卡第一次产检了,宝宝的情况就知道了。你的状态应该正常的,所以也不用担心啦,心情愉快最重要了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:33

宝宝一定很健康的!我们不可以胡思乱想!我刚怀孕两个月,也没什么反应!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:54

不用太过担心,体温在36.8的都没什么问题。我刚怀孕的时候也是这样很紧张,不过各位JM要相信,宝宝是很坚强的,TA在你肚子里很努力的成长,你要对TA有信心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:59

我前3个月体温基本在36.7到36.8徘徊,还有几次到了36.6,还是照样好好的,现在都没量了
点击查看全文
如月如月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-15 15:44

呵呵,今天的体温又升回到37度了,不知何解?

不过,我已经去医院建卡了,BC也做过两次了,(一次是7周时有褐色分泌物看急诊时医生要求的,第二次是11周多建卡前医生要求的,每次都是医生要求的,她好像说等15周去产检时又要做BC,晕呀)

点击查看全文