要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]孕6周,有血性分泌物,急

958810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是2月1日,36天的时候上厕所擦到粉红色,内裤上没有。去医院b超,宫内胚囊大约7mm,打了黄体酮,20mg/天,6天,并在家休息。

中间3天没有了。我觉得的没事了,稍微动的多了点,这两天又有一点了,不过是颜色暗的分泌物,请问知道的姐妹,告诉我,这是不是旧血出来了?还需要打针+休息么?

保佑所有的妈妈顺利!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:34

我觉得你还是卧床休息吧 不要乱动 针打完了再去问问医生
点击查看全文
le_ma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:39

谢谢,我还在躺着呢,就是担心。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:07

应该还好吧!孕期反映有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:17

卧床保胎,别乱动了,等安稳了就没事了,别害怕!
点击查看全文
le_ma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:30

早孕反应就是有点恶心,不知道这样的分泌物会持续多久。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:40

建议LZ到网上查查相关资料,我就看过一本书,里面说不要盲目保胎,有时候流血是说明一定问题的,有可能是大自然的物竟天择
点击查看全文
le_ma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:06

谢谢大家,我刚想起来,最近吃了几次枣,刚才查了一下,好像是活血的,容易流产,不知道有没有关系,从现在不吃了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-14 15:24
签名被屏蔽
le_ma (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:41

宝宝要是健康的话,应该可以顺利过关的吧

点击查看全文