要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫肌瘤腹腔镜剔除后想要宝宝应该注意些什么呢?求助!

55325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月做了腹腔镜子宫肌瘤剔除手术,医生说半年以后才可以要孩子。听说这种复发率比较高,有些担心。不知道现在应该在饮食上、运动上,等等各个方面都注意些什么,也想知道为了要宝宝该做些什么准备,会不会影响怀孕,这方面简直有些文盲,请经验丰富的姐妹们帮助我,谢谢![em02][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:09

不是做完之后要吃三个月的药,让月经暂停吗?这个时候一般不会复发,主要是怕只要有月经来,就有长的可能性,不过楼主也不要过于担心,只是有长的可能而并不是一定会长。我以前做过巧囊剥除术,吃了三个月的药,后来有一年的时间有月经也很担心长,结果也没长,你长这些,说明你体内的什么激素比较高,所以千万不要吃避孕药,如果可以的话,再找个好点的中医调理一下,我知道的也就只有这些了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:15

不知道呢~~
点击查看全文
jackie_wy (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:09

谢谢楼上的几位,毕竟年龄不小了,又想要孩子,所以比较担心。我做完手术后医生没有让我吃药,只是说半年以后再要孩子。真不知道会怎么样,真是度日如年。呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-20 21:44

有人手术后吃药让YJ不来,是因为有内异,正常的话是不用吃药或者打针的,放松心情吧,有空去我的贴子看看.http://bbs1.bozhong.com/show-bid24-id123235.html

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-21 10:53

以下是引用jackie_wy在2007-03-14 12:54:04的发言:

今年1月做了腹腔镜子宫肌瘤剔除手术,医生说半年以后才可以要孩子。听说这种复发率比较高,有些担心。不知道现在应该在饮食上、运动上,等等各个方面都注意些什么,也想知道为了要宝宝该做些什么准备,会不会影响怀孕,这方面简直有些文盲,请经验丰富的姐妹们帮助我,谢谢![em02][em01]

lz跟我的一样啊。我是去年8月初动的手术,之前怀过一个流掉了,医生说是因为子宫肌瘤的原因。现在已经恢复了,试孕了3个月没成功,现在准备去医院彻底的检查一下。我也担心肌瘤会再次长出来。如果方便的话,就加我的QQ,经常交流一下,好吗?加的时候请注明“播种网姐妹”。QQ:546012226[em01][em01][em01]
点击查看全文