要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

小财迷的升级报告[第二页有偶和LG奇怪的梦。..]

2981236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

BZW潜水也有一段时间了,首先感谢JMM无私的奉献精神,让偶懂了好多东东,事实证明,很多东东真的很管用D,现升级报告如下:

047月准备要BB了,之前吃了三个多月的福施福,上网查了资料,不怕JMM笑话,偶那时才知道危险期原来94每月一次PL期,而且正常的话,每月只有一个成熟LP排出,呵呵,为偶默哀吧。。。

02年有一次HY经历,当时吃了事后避孕药,有感冒症状吃了点感冒药,并且还吃了点减肥药,那么多的药+在一起,这样当然是要不得的,偶当时就决定药流的,药流做的很顺利,偶也么想那么多。。。现在看到很多JMM都因为药流而怀不上BB时,真的是好后悔自己的一时冲动,如果上天再给偶一次机会的话,偶一定会好好珍惜ta,如果非要加一个期限的话,我想说:“宝宝,偶会珍惜你一辈子,爱你一万年。。。”哎,说这些也晚了,言归正传说现在的事吧。。。

今年7月偶做好要BB的准备,偶的体温一直偏低,而且曲线图也不太正常,从728日的YJ开始,一切备战完毕,好戏即将上演[em02]

第一个月虽然量了体温,但却不晓得到底哪天PL,而后,一向正常的YJ居然提前了一星期,当时就知道肯定是错过PLAA了;

第二个月继续测体温,有了前一个月的经验,第二个月已经驾轻就熟了,等到YJ来的那天,偶真的是很沮丧,算了下时间,PL期前后偶和老公每天AA的呢,但最后以失败告终。。。555~~~老公那时的心理负担也特别重;

第三个月偶向非妈买了PL试纸,结果还是失败,之后偶去医院做了检查,医生说象偶这种情况实在是么必要检查,只做了一般的妇科白带检查及B超,结果一切正常,其他的偶都么做,医生说如果一年还怀不上再做详细检查,之后开始天天自己做豆浆喝,老公天天喝蜂蜜。。。

第四个月实在是倒霉,天气渐冷,偶被同事传染上了感冒,还发烧了捏,可恨。。。时间是在PL期前一星期,实在忍不住吃了感冒药,等感冒好了,算了下时间已经是PL期了,就和LGAA了一次,当时BZW上不去,有个QQ群来着,里头的JM还开玩笑说,说不定一次成功呢。。。可惜事与愿违,YJ延迟了二天后还是正常降临;

第五个月,偶么量体温,么用PL试纸,偶想反正偶YJ一向正常,算准时间应该么问题吧,1123日的末次月经,算了下时间,PL期应该在129号左右,LG在我的严格管制下,忍了将近十天么碰偶,然后579日分别AA了,偶一方面怕LG体力不够一方面怕JZ浓度不够,所以么天天AA,就隔天AA了, 10LG公干外出,等12号回来后,LG说中午喝过酒了,想补一次都么机会了=,=,然后又是漫长的等待。。。中间,同一个办公室的同事又感冒了,偶很有先见之明的事先喝了杯板蓝根,还买了力度伸泡来喝,增加抵抗力,很幸运的这次偶么被传染上,倒是其他同事很不幸。。。1223YJ么来,24日测了晨尿,二条线,很深,很快,兴奋的把还在“苏州”的LG叫起来,偶记得当时LG睡眼迷蒙的醒来,看到后的第一句话就是:“哦,原来真的有了二条线的颜色是这么深的啊。。。”哈哈,因为第四个月未准时,偶用ZZY试纸测过N次,每次都在阳光下用各种角度看,拿那种根本就算不上是有颜色的试纸,非让LG看,还说大概是有了,LG半信半疑的说,“可能吧”,当时对他的这种态度还很不开心呢,这次他终于看到真的了,瞧他那傻样。。。HOHO~~这个月说来奇怪,那些所谓的HY症状都么怎么发生了,偶想是因为偶么怎么太在意的缘故吧,从测出阳性以后才发现PP好多,DD左右两边间歇疼,RF也很涨,RT一直是硬的,同事都说偶的DD二个月比别人四个月看起来都大,呵呵。。。

写了那么多,很凌乱,抱歉哦,HY后的思维应该是粉乱的吧(找个借口,表拆穿麻)。其实和那些还在奋斗中的JMM比起来,偶的经验真的是微不足道的,不过按照惯例麻,该是总结的时候了,其实很简单,放轻松,日子照过,表有负担,医生说过,太紧张的话会引起LP闭塞的呢;相信自己,表把这个那么病都往自己身上套,其实并没有你想像的那么可怕。

最后祝愿JMM都健健康康,好孕早点降临。。。[em07]

[第二页有偶和LG奇怪的梦。..]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-29 15:36
GXGX!沾沾好孕气![em02][em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-29 15:39

恭喜啊!什么时候也能你一样啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-12-29 15:39
GXGX[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-12-29 15:44

偶也要想你看齐

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-12-29 16:35
GXGX!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-29 16:40

好好呀!我也想要宝宝,不知道这个月会不会成功,期待ING

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-29 16:45
GXGX
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-12-29 16:57

GX 小财迷啊!怪不得那么多天没来MSN,昨天晚上看到你的MSN名字改了,真为你高兴!!

GXGX啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-12-29 16:57
恭喜!羡慕啊!
点击查看全文