要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有JM遇到这种情况吗?

26905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在HY20周又4天,昨天去医院检查做B超,结果显示:胎儿右脑室有条状无回声区,6mm.

这是什么意思?我问检验的医生她也说不清,就说可能是仪器的问题,让我再做一次BC.也不说胎儿可能有什么问题。(这个破医院太TMD的差劲了!一点也不负责.看不清怎么回事也不管,就是让你再做.HY一个多月就让我做了两次彩C.)JMM有没有遇到过或听说见过这种情况的啊。这种状况一般是由什么原因造成的?是胎儿脑部没发育好吗?还是一般会是BC设备的问题?如果是胎儿问题的话,随着后几个月的发育,情况会好转吗?

我现在检查的这个医院太烂了(在上海金山石化)!还死贵,第一次检查就花了900多元,就想着收钱!这个破地方周围就这一家医院,还什么甲三级呢,做B超的那个人打字都不会,做一个BC检查5分钟,打两行字的报告打10分钟,还特别凶。TNND,我现在都不信任他们了,我觉得宝宝应该是没事的。可是医生要我去上海市再做检查,不检查也不放心啊,我老公又没时间陪我去,我一个人去他又不放心(做车往返要5个多小时,还要换车),天哪!宝宝你一定要健康啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:03

还是去大医院好好看看比较好。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:03

[em03][em03][em03]
点击查看全文
妞妞放牛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:54

昨天检查胎位的时候,那个医生说找不着胎位,使劲按我的肚子,我当时也很害怕,把我按的挺疼的,我也没说,结果现肚子还不舒服.不知道为什么我HY后,一到医院就好像变傻了,由那些傭医摆弄,应该问的也想不起来问,回家后生气后悔.我现在真希望那些烂医生一排站在我面前,每人给10个耳光![em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 14:58

去专科医院好点吧,设备全,医生经验也丰富
点击查看全文
妞妞放牛 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 13:42

我恨死这家医院了!我刚才在网上查了一下,原来这个烂医院是三乙级的,那收费还这么高!我想想,好像前两次做BC时间也挺长的.气死了[em09]

如果宝宝真的有事,怎么办啊

[em05][em05][em05]
点击查看全文