要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

猪太请帮帮我,儿子断奶4天了还是不肯吃奶粉

47259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来宝宝是我妈妈带的,我要上班,宝宝爸爸在外地读博。由于我爷爷世了,我妈妈又要照顾外婆,没有时间照顾宝宝了,就把他送到扬州他爷爷奶奶那,我自己回来上班。早上打电话回去问宝宝的情况,吃饭还可以,但是不肯喝奶粉,居然连水也不愿意喝了。(原来用鸭嘴杯愿意喝点水的)我很着急,请问应该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:23

帮你顶一下,希望有妈妈告诉你答案!

[em04]
点击查看全文
小红猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:31

谢谢,我们奶酪和酸奶倒是爱吃的。还想问下猪太小宝什么时候开始喝鲜牛奶的,不知道十一个月大的宝宝可以吃鲜牛奶吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:49

猪太要每天下午和晚上来坛子,你可以去她的群问问她。群号:28149465
点击查看全文
小红猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:50

谢谢楼上的。我这就去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 11:41

不要用奶瓶,改用勺子喂喂看呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 12:51

用勺子喂可以就是吃不多的,我宝宝也是这个问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-14 13:08

猫猫,你这样突然给孩子断奶,他当然会不适应的,不过应该很快会好起来的,我孩子不使奶瓶,喝水我用一次性针管给他灌的,汗!!!!![em03]
点击查看全文
小红猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:33

淡水鱼,好久没见了,平时你QQ不怎么上线呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-14 23:54

没事。

BB已经十一个月了,不用再像小BB一样吃很多奶,每天能吃到足够的乳制品也是一样的。酸奶和奶酪之类都可以吃,也可以把奶粉拌到饭里,还可以尝尝鲜奶。

点击查看全文