要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]JMM帮帮我,我是小三阳,HY37天,谷丙115。怎么办?55555。。。

48618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谷丙115高吗,一星期前检查是84,提高了很多,两次都超标,我一直有小三阳,但HY前肝功能正常,医生说要注意。请问JMM,我应该怎么办,需要保肝吗,需要的话吃什么药安全呢,我现在急得睡不着觉,害怕对BB有影响,JMM帮帮我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 08:01

MM几个月了哇?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:46

去肝病专科看看,开些护肝药。记得告诉医生你怀孕了。你才37天,随着月份增大,肝脏的负担会越来越重,任其发展下去,弄成急性肝炎,你和宝宝可能都有生命危险,这是最坏的结果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 10:05

没什么影响,做好28周以后的阻断措施就行了.尤其是宝宝出生后的两针要记得准时打.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:52

楼上的jm说的传染给胎儿的可能性。如果母体肝功能一直正常,仅仅是小三阳,的确是只要做好阻断就行了。但是如果母体肝功能不正常,也就代表母亲自己身体不够健康了,那又怎能保证胎儿健康成长呢?谷丙115是高的,正常小于40。

我也有小三阳。从怀孕起,我几乎每隔一个月就查一次肝功能。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:28

FaFa

看到你说的,我害怕极了,JMM推荐一个吃对对胎儿没影响的保肝药好吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:35

唉, 又是一个带病怀孩子的伟大母亲!

去正规医院看看吧, 看还能不能继续妊娠?评估有何风险?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-18 10:25

自己顶一下,让更多的JM看到,帮我提供一些好的建议和办法,谢谢。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:02 | 来自疯狂造人
楼主加下好友,同垂体微线瘤
点击查看全文