要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[求助] 女儿夜间睡觉不踏实怎么办??

47068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿快7个月了,感觉一切都好,就是夜间睡觉时总是不踏实。几乎每天夜里都要醒来6、7次,更多的时候会有10次以上。

我们也咨询了一些有育儿经验的人,说是孩子缺钙,于是买来了鱼肝油(伊可亲)和小儿钙片,可女儿只对鱼肝油感兴趣,而小儿钙片就是不吃。补了一段时间,发现效果并不明显。

随着女儿逐渐长大,我们担心她的睡眠不足会影响大脑和身体发育(发现女儿和4个月时好象没有明显变化),所以,想请各位帮帮忙,给出出主意!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 23:37

是不是没吃饱?还是LZ让宝宝一个人睡小床?我宝原来独自睡时也这样,后来我让他睡在我旁边后就好多了,现在可以一觉睡到大天亮.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 03:53

多晒太阳促进钙的吸收。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:05

我们家儿子也这样,差7天就6个月了,有的时候睡的好,最近两天,都睡不好,老是哼哼的,脸上发了湿疹,这几天我用郁美净给他搽,感觉脸上湿疹好多了,可他左手老抓头,右手老抓耳朵边的脸,脸上都划了好几道了,一直把奶头塞他嘴里,而且老摇头,真不知道该怎么办好

点击查看全文
秉旭妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:48

以下是引用BIBO的妈在2007-03-13 23:37:18的发言:

是不是没吃饱?还是LZ让宝宝一个人睡小床?我宝原来独自睡时也这样,后来我让他睡在我旁边后就好多了,现在可以一觉睡到大天亮.

孩子就睡在我旁边,吃不饱倒是有可能,但每次都是她自己喝到结束的。
点击查看全文
秉旭妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:48

以下是引用amy6212在2007-03-14 03:53:52的发言:

多晒太阳促进钙的吸收。

太阳是常晒的。
点击查看全文
秉旭妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:56

女儿前几天发热后就一直有点拉肚子,今天上午半天,已经拉了两次。

大家说,光吃“妈眯爱”管用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 11:58

我宝宝最近也是睡不好,以前挺好的,昨天带他去游泳了,回来睡的好好,一觉睡到天亮,也没怎么哭闹了,我也怀疑他是缺钙呢,正准备去查查,楼主的宝宝辅食吃的怎么样啊,也可能是没吃饱!

点击查看全文
秉旭妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 12:02

以下是引用一醉芳羞在2007-03-18 11:58:32的发言:

我宝宝最近也是睡不好,以前挺好的,昨天带他去游泳了,回来睡的好好,一觉睡到天亮,也没怎么哭闹了,我也怀疑他是缺钙呢,正准备去查查,楼主的宝宝辅食吃的怎么样啊,也可能是没吃饱!

我们给她吃的辅食不少,鸡蛋、粥、鱼汤、米粉等等,但她好象一直胃口不好,一般吃很少,所以,我们也想带她去查查微量元素。
点击查看全文