要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

体检回来,宝宝成了体弱儿童!

772012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去体检,BIBO仔验了血色素,不达标,中度贫血,列入了体弱儿童专项管理档案.医生说食补一个月,一个月后复查,没好转就要吃药了,唉,偏偏这几天BOBI仔不知道怎么搞的,非常讨厌吃辅食,猪肝,胡萝卜这些补血的东东都不知怎么加了.呵呵.好郁闷!

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 20:58

会好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 21:01

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-13 21:02

patpat,楼主别着急。宝宝不是不爱吃那些补铁的东西吗?弄碎成末末,再一点一点的喂,不知道管用不,也许可以试试哦。

祝宝宝健康。

点击查看全文
BIBO的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 22:44

谢谢JMM关心,其实我怎么看都不觉得我家BIBO仔贫血,专门上网查了贫血宝宝的症状是不爱哭不爱笑,不喜欢运动.但是我宝每天都精力十足.唉,不知怎么搞的,可能是这几天感冒有些影响吧,.

猪肝以前也喂过,可他不爱吃,拌在稀饭里,他一吃就吐(呵呵,像我.我从小就不吃这玩意),胡萝卜泥也不喜欢吃.再加上这几天都不愿吃辅食,就更难喂了.唉希望过几天他的胃口会有好转吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 23:20

这下终于有伴了,bibo妈快看看我的帖子,交流交流http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id178014.html,把你宝的数据贴上来吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 23:21

小宝贫血的特征是夜里狂爱流汗,口腔粘膜白。。。
点击查看全文
BIBO的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 23:30

我宝好像是8点几,具体多少我没注意,是他老爸看的,给医生后就被收档了.可是LZ说的这些症状我宝都没有,不知怎么就贫血了.看了你的贴,补了这么多都才9.1,更加郁闷了,现在他都不吃,怎么补啊.(我已经断奶了).

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-13 23:47

那你可以试试亨氏撒,BB都爱吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 02:43

我家也是中度贫血。

吃亨氏有用吗?我们现在倒是一直都在吃。快一个多月了,也没去复查过。

点击查看全文