要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

熊爸爸的猪宝宝--YCQ11.11(大光棍节唉)已更新~呼呼

1034749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝~你要加油哦~~A ZA A ZA~~

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:07

第零周 2月4日至2月10日

2月4日(立春)YJ来报到了~经上个周期的1月1日(元旦)晚了三天。

向单位申请了假期,准备过年好好在家休息一下~争取我的造人计划快点成功。

8日YJ结束~期盼着快点过了七天,进入PL期:)

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)

第一周 2月11日至2月17日

安全期~

插一段未准两个月的记录

就这样成了未准备妈妈

和老公结婚是在见面的第一千天06520

婚后没打算要宝宝的~所以一直都安全作业。

突然有一天,吃饭时,妈妈说你现在都26岁啦??~~~~(晕死~我妈还一直以为我是二十出头呢)快生了吧!!~

想想也是~有什么好拖的呢~早点怀孕,自己也可以休息一下,好好享受了~

于是,开始努力了~

头一个月试孕

第一个月试孕,是06年的12月份~

我也知道不可能想有就有~所以有了心理准备的~

从单位阿姨那里学了不少东西,知道PL是在YJ结束的七到十四天里。

当然不可能天天做功课啊~有的时候我要玩电脑,有的时候老公要忙他的事

就这样可能错过了PL07年的11(元旦)红军来了~

当时还拖了三天,让我空欢喜了三天.......

第二个月试孕

第二次,我不能再错过PL日了~

买来了PL试纸和ZZY,买了一件防辐射的小肚兜,开始吃叶酸~吃安利的倍力健和维E~

看了一下PL试纸的介绍,只要接近PL日的时候天天测,如果两条线都变深了~就是PL日了

我天天测啊测~~~~~~冬天唉~很冷D~厕所又没有空调~~~

天天测~都只测到了弱阳~~难道是我有问题了??

上网问了问医生,让我继续测~~可能还没到日子~~

没想当天晚上就测到了强阳!

真的是超强阳哦!!

呆呆的在厕所给老公发了条短信,让他在房间准备晚上开功咯~

结果到了24(立春),红军来料~~

?????倒西旦????

注意:11---2月4日 又让我空欢喜了三天~

这次不明白了~~怀疑真的是有问题~~

呵呵~后来看了一篇文章才明白~测到强阳的时候是快PL了~应该继续测,一直测到转弱阳的时候就是LZ破壳出来了~这时做功课才是最大的怀孕时机~

原来是我错过了~

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)

第二周 2月18日至2月24日

进入PL期~天天测呀天天测~~按上次测出PL期的日子,这次应该是在21日PL,22日转阴。(本周迎来了新年)

开始一直测到弱弱阳,21号测到了弱阳,我估计22号应该是强阳了~没想到22号早上测还正常,晚上测的时候就转阴了~睡前我再测了一次,越来越淡了~23日再测~也是一样,越来越淡了~干脆不测咧!

就这样不报希望咧~怎么会没测到PL呢~

后来在网上问了FAN医生~她说我可能内分泌有问题~让我去检查!

晕哦~~我从来月经很正常~~检查什么呀~~

希望破灭咧

开始找原因了~朋友让我下个月努力的时候,隔天就AA一次,成功率会比较高~

唉~又要重头开始咧~~

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)

第三周 2月25日至3月3日

反正看了文章说~试孕三到六个月健康的夫妻会有宝宝的~所以也就努力

准备好下一个周期~

看到了这个网站~才知道豆浆的好处~

呵呵~谢谢妈妈,天天早上辛辛苦苦的为我磨豆浆~

斯利安吃了也有三个月了~倍立健和维E吃了两个月了~

一般上班时都会带个苹果~一杯豆浆~一个白煮蛋~一杯牛奶~

基础打的好吧:)嘿嘿~

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)

第四周 3月4日至3月10日

3月4日

也就是我估计22号PL的后十天~

这天休假结束了~早上起床准备上班,鬼使神差的我用PL测了一下,然后洗脸刷牙。

差不多五分钟过去了~蹲下一看!!!竟然是强阳!!!太奇怪了:)

跑到房间告诉老公~我有了:)

激动的让老公拿来ZZY再测了一下,有中队长,呵呵,不过隐隐约约的--俗称水印:)

不放心的我,怕是昙花一现,晚上回到家再测~~结果也是这样~

也就是这天起,觉得自己走路走不动~肚子里有气~涨得厉害~有心慌的感觉~

2月底的时候RF就开始涨痛了~肚子也有了要来YJ的感觉。

3月5日

又奇怪咧!!

PL的颜色比昨天淡了~ZZY的隐隐约约更隐隐约约咧:( 需要想像力~盯着死看半天咧~

昙花一现·~哇哇哇~~就知道没测到PL怎么会有呢?事实提醒了我让我头脑清醒一点~

上网问了问JMS~多数JMS回答我~试纸有问题~~呵呵

晚上回来,测试结果~又从大悲到大喜,PL强阳,ZZY水印。

3月6日

PL:变阳,ZZY:弱弱阳

3月7日

开始觉得有时会心慌

3月8日

早上:PL强阳 ZZY弱阳 体温:37.01度

上了半天班,放假了,和同事一起去大光明看了穿普拉达的女王~然后去麦麦吃了西柚汁和派,回家的时候起风了~觉得好冷呀~到车站等老公一起回家:)

3月9日

早上:PL强阳 ZZY弱阳 体温:37.05度

3月10日

早上:PL强阳 下面的线比上面的深 ZZY一分钟内就测到了弱阳 体温:37.08度

肚子有时候会抽痛,发涨,想放PP,有时会有要来YJ的感觉,RF涨痛依旧。最近发现,天天晚上睡觉翻身次数多了~而且一到早上五点就会醒来。

今天吃的还行~香蕉,牛奶,胡萝卜,猪肝,白粥,肉松,木耳:)

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)

第五周 3月11日至3月17日

3月11日

早上:ZZY五分钟内弱阳 5分钟后开始接近强阳 6:00醒来,有鼻塞的状况

小便后有和PL时一样的分泌物

下午17:00肚子疼了一下,胀气,放了PP就舒服多了:(

有时,会觉得心慌,有时怕冷.

脸上左眉心处长了几个小小小豆豆

今天吃了两根香蕉,一杯牛奶,面包,猪肝,木耳,酸奶~:)

3月12日

早上:ZZY五分钟内弱阳 2小时后看到强阳 体温:37.07 4:30就醒了.

晚上睡觉翻身多

早上五点便便.

下午16:15左右又便便,有点稀还有分泌物:)

今天觉得有时会头晕,胸闷,透不过气

背后也长了几个小痘痘,妈妈说这个是胎气

今天吃了香蕉 苹果 牛奶 酸奶 白煮蛋 豆浆

3月13日

早上:ZZY1分钟内弱阳 5分钟内接近强阳 体温:37.09 5:00就醒了.

早上有一次头晕

今天去了市东医院,尿检阳性,化验单阳性的旁边有一个向上的箭头,不知道代表什么意思.刚拿到化验单的时候,还呆看了一眼,把阳看成了阴~嘿嘿~~问了医生,胸闷,心慌都是早孕反应.给了我一周的病假:)终于可以休息了~

今天没有便便唉~~

下午玩了一会儿游戏~跑跑我的最爱啊~~

可惜没能玩几圈~情况是这样的~

第一圈跑下来~觉得心跳开始加速了~

第二圈跑下来~拿了第一 加速更快了~

第三圈好不容易跑完了~拿了第二~~开始觉得有点透不过气了~直接退出~!!!

今天吃了一条鲫鱼,喝了一大碗鲫鱼豆腐汤哈哈~~当然酸奶,牛奶~每天都喝:)

3月14日 雨

体温:37.04 4:35醒 8:30体温升到37.09

没有了要来YJ的感觉,RF也不觉得胀痛了~RT还是会有点疼

今天开始觉得心慌胸闷的状况都少了:)

小肚子有时候会胀一下,一会儿左边,一会儿右边~可能是子宫在长吧:)

没怀孕的时候下午会觉得饿~现在有了BB随时都会有饥饿感~

今天下午有便便哦:)

吃的还是和昨天差不多~~

3月15日 又是大风又是大雨 (40天咯)

体温:37.07 4:57醒 两小时后体温37.16

什么天嘛~~还准备出去走走的~可这怪天~~跟本出不了门~新鲜空气没吸到~得个感冒什么的可就麻烦了~没办法,只能好好呆在家里~~:(

昨天晚上睡觉时觉得肚子疼~疼醒我了~不过还没分清是怎么个疼法我又睡着了:)

早上醒来已经没感觉了~

晚上饭有便便,偏干了:(

看电视的时候,摸到锁骨的凹陷处长了一个小豆~和蚊子包差不多的~妈妈说这是胎气~

照了镜子才发现,和我前几天右脸颊处长的一模一样~~哇哇~~ 

今天吃了胡萝卜,2 个苹果,豆浆 牛奶:)

这几天一到晚上,小肚子就开始发涨了~呵呵

让老公给我肚子拍了两张照片~目前体重94斤

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174036113.jpg[/upload]

这个肚子有点怕怕吧:)呵呵~我本来就有点小肉的~

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:08

第7周

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)

第8周

点击查看全文
佟熹儿 (楼主)