要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

[讨论]好苦恼啊,左肾集水,结石痛得要死,去医院没敢用药,医生给打了一直杜泠丁,也不知道有没有影响?

97135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[讨论]好苦恼啊,左肾集水,结石痛得要死,去医院没敢用药,医生给打了一直杜泠丁,也不知道有没有影响?

还打过6天青霉素,我的宝宝真命苦。。。。我该怎么办呀。

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:40

青霉素好像没关系,度冷丁就不知道了,还是咨询医生吧
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:52

痛得没办法呀。医生就给打了一针止痛针,别的没用药,回家一直喝水,可能石头冲动了,才没哪么痛,今天好多了,尿也变清了。。

[em05][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:58

你对药这么敏感, 我是你的医生也不敢给你用药啊。

都这样了还不及时治疗?还愚昧的死挺?是不是想挺到挺不下去了再去求医? 你这样不但害了自己, 反而真正的害了孩子。

青霉素比板蓝根还安全, 止痛针有增加致畸的可能, 但你都24周了, 没问题的。

点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:11

[em01][em01]祈求上天保佑我的宝宝健健康康,昨天是医生没敢给用药,从外科到妇产科再到泌尿科没有一个医生下药,就打了一针止痛针叫杜泠丁,好在晚上病情好转,今天不痛了。。。

就是一直担心对宝宝不好,要是宝宝不好,我活下去的心也没有了。

[em05]
点击查看全文
心上贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:41

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文