要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

上班了,带我的天使来这问候大家了!

18869124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173773567.jpg[/upload]生完了宝宝没地方上网,现在上班了,终于可以上来跟大家见面了!感谢这个论坛让我学到好多知识,也使我顺利的生下我的天使,现在已经快四个月了![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:18

好漂亮好可爱的宝宝
点击查看全文
szzxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:19

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173773955.jpg[/upload]我可爱吧?收祝福喽![em02]
点击查看全文
szzxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:22

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173774176.jpg[/upload]我是妈妈的天使哦![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:25

好可爱,漂亮的宝宝呀,楼主真有福气。恭喜了。。。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:37

哈哈...恭喜...

宝宝真可爱,来,阿姨亲一个...

点击查看全文
szzxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:41

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173775259.jpg[/upload]妈妈说这张像个小男生哦![em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:42

小美女啊!真可爱,祝她茁壮成长![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:46

漂亮的小公主,我喜欢,希望我们家小公主也长得这么漂亮。

[em04]
点击查看全文
szzxy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 16:54

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1173775985.jpg[/upload]累了,想睡觉觉了![em02

有空我想把自己生宝宝的经历写在这里,姐妹们,别怕,想到自己的宝宝,什么困难都不在乎了!多多支持啊!今天不行了,要下班了,明天开始哦!

点击查看全文