要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的未准历程(3年)

32185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中来到这里,发觉好多未准的JMS,在这里潜水了很久,有时也发发贴子,跟跟贴。今天想把自己的经历写出来。

2003年结婚。2004年开始就打算要BB了,但是半年都没有怀上,于是就走上了就医的路程,开始是看西医的。因为我的月经不准时,每次都晚来,甚至不来,所以内分泌肯定是有问题的。有时一定要打黄体酮才会来。PL也有一点问题。子宫附件都很好,没什么问题医生给我吃了几个月达英35调节雌性激素,然后说要做一个宫腔镜检查SLG是否通畅,迟疑了好久,没有做,怕疼,而且听说没有怀孕流产过的SLG多数是通的,我就回去静静等待BB的降临,可是2005年了,还是没有。为了宝宝,我决定忍痛做宫腔镜,不做不放心,万一SLG不通,躺上了手术台,那个痛简直是我第一次忍受,第一次体会到做女人的苦。检查结果通而不畅,其实这就代表通的,然后医生让我继续做通液,让它更通畅一些。没办法。宫腔镜都做了,还害怕小小的通液吗,我有一次鼓足勇气,在月经干净过后连续做了两个月通液,第一次通的时候简直像杀猪一样。我恳求医生停一下,停一下,最后坚持下来,眼泪模糊了双眼。共5次,结束后医生给我吃克罗米芬促排卵,另外还打果纳芬。一个月花费2000块左右,连续了两个月,第三个月等我要打针的时候发烧了,于是打算放弃一个月,没想到一天晚上肚子很痛,去医院检查血,结果是有了,但是HCG36.2,医生说没用的,可能怀疑是宫外孕,但是不确定,我多希望这个宝宝不要走,但是宝宝的小手指还没长出来,月经就来了,也不算流产,因为庆幸的是我不用做手术,可能是早期自然流产了,没怀住,心里很后悔,要是这个月不发烧,我就在继续打针了,卵泡就会大一点,怀孕机会大一点,医生也说一个很好的机会错过了,修养了几个月,医生说如果还要继续打针就要再做一次宫腔镜,否则SLG要是不通畅了,很容易宫外孕的,回想那个痛,我实在是不想,但是为了BB我还是鼓足勇气,做了第二次。确诊为一侧通而不畅,一次不通,本来通的为什么现在不通了呢。还要通液,还要重头开始,我失望了,这个医疗过程,我足足胖了10斤,都是促排卵的药害的,因为全是激素药。唉~~想想胖就胖,只要有小孩,什么都没关系。

2006年又要过去了,好多人比我晚结婚都有了BB,好多人都传来好孕的消息。看着人家的孩子可爱的样子,自己为什么就生不出呢?医生说如果不想打针就直接做试管吧,年纪轻成功率大。可是我还是存有侥幸的心里,老公也说再等等。总想自己怀一个。但是我不想再打针了。也不想通液。不想做宫腔镜了。在一个同学的介绍下,准备吃中药调理。

到现在已经吃了快4个月了,每次月经没来,检查结果总是阴性,其实表面已经习惯,心里总是很难受,最讨厌的一句话就是别人问你怎么还不生小孩?我该怎么回答。不想要,不喜欢。想玩玩再生,这些都是假话,心里巴不得快点当妈妈。因为我22岁就结婚了,就是想早点生孩子,以后孩子大了,自己还很年轻。现在这个梦想是破灭了。

发觉自己有点心里障碍了,不知道要等到什么时候,是做试管呢,人工授精呢,还是吃中药等,很多人也是吃了以后就有了,很多人吃了没有,很多人做了好几次人工,试管都没有。我这辈子到底能不能做妈妈。不知道怀孕的喜悦会是怎么样。一直幻想我好孕的那一天,我怀疑我会哭,开心得哭。

这个月心情很不好,老是会哭。想想就哭。老公也没像以前那么卖力和我AA,我想他也有点失去信心了吧,虽然表面说不在乎。顺其自然,这个急不出来的,但是我知道内心肯定也着急的,很多JMS都说心情放轻松点,不要去想,但是怎么放松,每当空下来,或者是看到别人的孩子。别人的大肚子。就想到自己,也许也是因为我辞去了工作,在家一心生小孩,太空闲了。才会这样。但是我没心情上班,我连生孩子的问题还没解决。人生的最大的问题都没解决,上班有什么用。我想等BB生好再创业的。没有生过孩子的女人是不完美的。我的生活就缺了一个角。

我该怎么办,我还要等多久,宝宝你要什么时候才会来到妈妈的怀抱?妈妈再等你~~再这样下去我要崩溃了~~~

[em01][em01][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 14:38

我根你一样,也是03年结的婚,至今未怀上,看着周围其他人那么容易就怀上了,可我就不行,现在最不想听到的就是别人问我什么时候要小孩或者是告诉我又有谁谁谁怀孕了,我觉得我都应该去看心理医生了,虽然总是告诉自己不要想太多,很快会有的,但每次一到快来YJ的那几天就特别紧张,而YJ一来,就想大哭一场,什么时候我的宝宝才能来到我身边?我们一起努力吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
求个宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:09

恩,努力吧,希望宝宝能快点降临

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-15 11:24

可怜的JMM,大家的心里压力太大了,要振作起来呀,宝宝会在不经意间来到咱们的身边的

我跟LZ一样,原发性不孕,通水通畅,所有可能的检查都PASS,促排5个月,肉肉长了十多斤,一次也没怀上,一狠心停药了,现在看自然周期能否怀上,如果不行,我也不愿意再促排了,我打算选择中医慢慢调吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:38

总会有的,医生又没有叛死刑,慢慢等吧,该来的总会来的,我是2005年腊八结的,到现在也未怀!JMM让我们一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-15 20:47

只有我们亲身经历的人才会感受到这种痛苦,别人全是没用的.我也在盼望那种好孕的喜悦.不知道会是什么样子.让我们共同努力把.

还楼主我觉得你吃了检查身体为何不尝试做人工受精.要付出行动呀.老在在家里悲哀没用的.像我一样,大胆地去作人工授精,虽然没成功.但我尝试了.也许成功的就是你那>

点击查看全文