要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有多少姐妹为宝宝保留脐带血?

416211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少姐妹为宝宝留了脐带血呢?

如何办手续,要交多少费用

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 13:14

我也想为宝宝保存脐带血,关于费用还没咨询呢,不过北京市脐带血造血干细胞库有个咨询电话:8008109836/010-67884186,各位妈妈有空的时候可以打免费电话咨询一下.估计费用不低,但服务很好.希望每一个妈妈和宝宝都健康.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 13:21

刚打过电话咨询,检测费5000元,保存费500元/年。好贵啊

点击查看全文
好老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-3-14 13:23

我在南京,暂时还没有这项服务

只能跟外地相关机构联系.

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 15:17

我们留了,如果一次交清的话大概是12000吧,每年80块的保险费,这保险还不错,住院报销的那种,比在保险公司买便宜多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:20

我看到一份期刊上说,可以保留脐带血,如果自己没有经济实力也可以考虑捐赠脐带血,这样说不定会给社会上更多可爱的宝贝们多一次健康生存的机会。所以我也正在考虑中是自行保留还是捐赠。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:23

请问4楼的姐妹 是哪个城市的?
点击查看全文
WYR
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:30

我这说是一万多,要提前联系签约,因为全国都送往一个城市保管(哪个城市我忘了),那里要来人准备,程序不是很简单。

家里人有意要留,下周去医院我再具体问问!

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:31

我刚打上面姐妹提供的电话了.检测费是5000元 ,一次性交18年是7200元.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-14 16:52

好贵~~~~~~~~我这个小城市估计捐赠都有困难
点击查看全文