要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

决定放弃不值得的感情后,我要回老家么?

669216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em02]其实心里早都要放弃这样的感情了,一份很多人都不怎么赞成的感情,我没有打算与他结婚,没有想再继续.

可是,来到北京工作我是为了他才来到这里的,离开父母,离开家乡.现在的我生活很单调,工作\回家.两点一线就是我现在的生活,周末也没有什么娱乐活动.无非就是在我那租来的屋里休息.

现在的我挣的不多,房租占去我工资的一般,我的生活现在很拮据.晚上有时候回去晚了没有饭吃.在家里就不同了.

离开他,在这里我可以说不认识其他的人了,更而觉得孤独了很多.

那么这样的生活我要继续么?现在就仅仅因为工作,一份月薪并不高的工作留下来么?回老家,我都26了要再重新开始找新的工作么?

一个问题解决了,同时另一个新的问题又开始缠绕着我.

点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:55

一直以来他们家人说订婚我就没有很肯定的答复,因为他现在的表现我很失望[em16][em49]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-13 10:06

那就勇敢的离开他,放弃他你会有更好的明天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 10:07

还没结婚就失望了,楼主,你要慎重考虑你的这份感情了啊.

女人,不要轻易结婚,一旦选择了,就无怨无悔的去珍惜!

在中国这么一个感情之重的地方,离婚,对女人,甚至对男人,对任何一个家庭来说,都没有外国人那么来的洒脱!

不知道大家是否认同我的观点.

点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 10:10

是啊,我没有认为离婚是好事,我的意思是,我是要放弃他,那么我也要放弃离开这个城市么?

这个城市让我觉得孤独冷清无助.可是,我都这么大了,要回到老家重新开始我又担心找不到工作,可是留在这里我又很彷徨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-13 10:31

在老家找工作难道比在北京找还难吗?何况老家有父母朋友,何必守着这垃圾男人呢?趁一切还能回头,赶紧走吧[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-13 10:52

北京是很大,可是它不属于我们,如果连一个相互依偎的人都没有了,那还是回去吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 10:57

自己考虑:想出人头地发展壮大还是想过舒适生活?想过舒适的生活当然是在家好。

老公,找合适的才是最好的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-13 10:57

还是回家吧,家里有爸妈,永远最温暖,如果回家找工作难,那就去南方一些比较好找工作的城市,离开他吧,就是为他到了北京,现在分开了,只有离开这个地方,你才有可能真正的忘记这些让你伤心的事。
点击查看全文
淡淡de小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:07

我会好好的考虑的,想想我下一不的事

点击查看全文