要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[讨论]姐妹们都给薄薄买了什么玩具啊?哪种最讨薄薄喜欢呢?(0~6个月)

669420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都给宝宝买了什么玩具阿?哪种好呢?什么牌子,讨论一下,顺便报下薄薄的月龄。

我家薄薄只有转铃,还是杂牌的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-12 22:55

点击查看全文
伊红美兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-12 23:34

能说详细些吗?什么球?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-3-12 23:56

就是皮球啊足球啊篮球啊,等等。

除了球之外,好像啥玩具都是玩一阵子就厌了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 08:37

我家的最喜欢的是个氢气球鱼,宝宝两个月多了……给她拽在手里,玩的可高兴呢。

其它的小鸭子、一套我不知道怎么称呼的玩具(塑料的五颜六色的,有的能转,有的有响声)、一个音乐娃娃、两个我们自己的布娃娃,这些她都不怎么喜欢。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:16

我宝宝快6个月了,玩具有氢气福娃,健身架,转转乐,摇铃组合,小扬琴,球,会跑的小狗,小飞机,还有布书,还有早教发音的书,都是朋友买的,寒...很多都不感多长时间的兴趣,最爱玩球.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 17:30

我们三个月,有音乐的琴,小拨浪鼓,还喜欢看我们的结婚照,一看就笑
点击查看全文
伊红美兰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 01:19

楼上的宝宝和我们宝宝不但同一天生,爱好也一样,我宝喜欢看我们的“喜”字,一看就高兴的手舞足蹈的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:04

我家买了个皮老虎,挺喜欢的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:06

六个多月

好像对摇铃最感兴趣,因为可以摇,又可以啃

点击查看全文