要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

一直喝孕妇奶粉会导致胎儿过大吗..

5406355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看了个帖子说一直喝孕妇奶粉会让胎儿偏大....不知道是不是真的哦...还有的说让妈妈变胖很快....可怕啊...

JMS都喝孕妇奶粉了吗...有什么好处 有没有副作用啊.....

迷茫啊...我从知道怀孕开始每天喝孕妇奶粉....会不会吃的太久了 妈妈和宝宝都胖胖的超重啊

[em03][em12][em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-12 23:14

从hy的第一天到现在没喝过yf奶粉,一直都喝伊利纯年奶[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-13 00:35

阿,我一直都喝的。怀孕前104斤,现在120斤,感觉自己还是有点胖。

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-13 08:23

我也一直在喝安满的,都喝了四桶,从97到现在120,胎儿还是一直偏小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 09:35

应该是看个人体质吧,医生说奶粉里钙啊什么维生素的吸收是鲜奶的三四倍呢,那就不用吃钙片啊什么药拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:16

我怀孕后也喝了一桶了。。感觉长了好几斤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:50

我也听说过这种说法!怀孕前就喝了一桶,现在喝第二桶!感觉肚子大得好快!现在三个月了,体重比怀孕前增加了7-8斤。[em02]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-13 11:55

应该没关系.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:56

看你吃的是哪种奶粉吧,不能一概而论。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-13 13:00
签名被屏蔽