要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请问有谁在红房子医院做过输卵管造影,能告诉我程序是怎么样的吗?

1457411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[求助]请问有谁在红房子医院做过输卵管造影,能告诉我程序是怎么样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 21:37

我是1月份在红房子做的,要看做哪种了,有一种是打入水剂20分钟后出片子的,有一种是打入碘油24小时后出片子的。
点击查看全文
chenapple (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 21:42

谢谢!想再问一下,当天去当天能做好吗?是不是事先要做白带检查,我是电话预约的,电话中告诉我要前一天先去医生处取药,再做白带检查,然后第二天再去取号做检查,是这们的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 22:07

是要先预约的,在YJ干净后的第3到7天,做的前一天或当天要检查白带,取药。预约的护士会告诉你几点在哪里等。你如果做的是水剂,那能当天做好,做的是油要第二天再去排个片子。报告要3天以后在预约的地方拿,不是当天能拿到报告的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 22:08

非常感谢!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 22:40

chenapple你好,我是个习惯性流产的患者,也有人给我推荐红房子去看病,请问你是什么情况,我是3次自然流产,06年最后一次11月份胎停,一直不知道为什么会流产,也做过很多检查,有朋友推荐我去红房子看病,请问那里好吗?该点建议好吗?谢谢了!我的邮箱是meichen755@163.com,请你给点建议好吗?我也有发帖子在播种网,谢谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 22:42

寶貝嚮日葵你好,请问你也在红房子看病的吗?我是习惯性流产,3次自然流产,一次胎停,现在也有朋友给我推荐红房子看病,我心理没底,不知道那的医术怎样,请你给点建议好吗?谢谢了!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-12 23:59

红房子不错的,正规医院,我也是那里看的,就是每天人超级多[em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-13 18:33

那请问做水剂好还是碘油好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-21 20:25

竹雅琴韵,你好!

我没有流产过,因为小腹一直涨痛才去看医生的,初步诊断有子宫内膜异位的可能,很不容易受孕,所以医生建议做输卵管造影需要进一步诊断

红房子医院是上海的专科医院,应该在妇科方面是权威的,其它一些民办的妇科医院都是广告打得很,其实医资力量肯定不及红房子医院,好多人都是在那种医院上了当之后才去红房子的。还有,红房子的专家教授一大堆,很难说由哪个特别好的。我建议你看中西医结合门诊,你这种反复流产,有可能中西医结合治疗会好一点。那天我去就诊时,在我前面的一个孕妇就是一直流产,结果这次终于保住了。她看的就是中西医结合门诊 周丽蓉医生

如果你要去,要做好早起的准备,人特别多。

点击查看全文